みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男の子の言葉にドキドキしながら読んでます。絵もキレイですき。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。
とってもドキドキします!!
藤澤さんがかっこいいし、
普段の爽やかさと、エッチの時の意地悪なギャップがたまりません。
アブノーマルって言っても愛を感じるし、あんなふうにならいじめられてもいいなって思います。
ふたりの今後の関係も気になります!!by のんぴろりん-
表紙はよい
表紙の絵が良くて購入しました。内容は、思ってたほどじゃなかったけど、それは私のMっ気がすくないからかもしれません。
絶対言えないけど、、女性は1度は経験してみたいんじゃないかなーと思ってしまった作品です(//∇//)絵もきれいでいいです
ドキドキしながら読んでます(笑)
もしかしたら自分もMなのかも(笑)
今後どう展開するのかが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
初回からドキドキな展開です。なかなか進展はしないものの、どんな展開になるのか読めず次作が気になります。
なかなか
SMがテーマできれいなものってなかなかないのですが、これはいい👍
彼のどSっぷりも💮
一言一言にドキドキする~❤
女の子の、戸惑いながらも少しずつ受け入れて変化していく姿に好感持てます😃
でも……ストーリー展開が遅いかな~⁉by 匿名希望-
私もたぶんMなのだと思うけど、縛られたり命令されたりの場面を見ると、ドキドキしてしまいます。
現実にはなかなかないと思うけど、あんなご主人様がいたらなぁと思っちゃいます。
主人公に自分を重ねて、読んじゃいますね
。
この先がとても気になります。by 匿名希望-
正直、絵はそんなに好きではないのですが、
内容はだんだんMの自覚をもっていく女の子うまく描けてるストーリーですby 匿名希望-
またどS男子
他の作品でもどS男子を描いていましたが、今回のはより丁寧な書き方ですね。じっくり育っていくSMの関係に、今後どうなるのか期待です。