みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろいです!
完結しちゃって残念な気もするし、ここで完結するのがよかった気もするし。。絵も好きだったのでよく読み返します!
表紙の絵に惹かれて購入しました。寝る前にゆっくり読むことが多く、二人の内緒の関係性にキュンキュンしちゃいます。
やっぱり痛いのが好き
乳首がリアルでよい。ストーリーの中でもっといたぶり方を紹介してほしい。読んでいたら濡れてくる漫画のうちの1つ。
by 歌舞伎座-
まぉなんか、展開がありきたりでなくストーリーとして面白いと思います。そしてこのくらいの感じのギャップある男性、萌えますねーーー
独特な
テンポで引き込まれて一気に12話まで読んでしまいました。男の子はかっこいいし、女の子はかわいい。最後までしないと約束しているけれど、この先どうなるのか。男の子が結局女の子にはまるパターンかなぁ
どんなスイッチが入るのか気になって気になって無料から入り込んでしまいました!まだ途中だけれど、優しくて淡白そうな彼がどう豹変するのか興味ある!!!
ちょっと強引
好きな人は好きかもだけど少し強引だし、主人公も受け入れすぎではと思いました。最後ハッピーエンドだから良かったけど女性は皆こうではないかも。。
ちゃんとしたストーリー
SMやアブノーマルという内容の漫画は、性描写だけが過激で、心理描写がおざなりになっているものが多いですが、
ストーリーもしっかりしており、おもしろかったです。by 匿名希望-
男の人が草食系に見えてエロいのはかなりそそるなって思った。わたしはエッチが大好きなのでこーゆーのに憧れる。
ううむ
進みが遅いのでもう少しスピード感が欲しいです。もう少しエッチな話かと思いきやそうでもないです。でも絵が綺麗です。