みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドキドキします
更新のたびに、少しずつ読み進めています。内容も、絵もすごくドキドキして、早く続きが読みたくなります。エッチな場面も多いけど、ストーリーもすごく胸がギュッとなって主人公の気持ちが切なくて…
お互いの気持ちが徐々に契約だけでなくなっていくのが伝わってきます。
早く次の更新がないかなぁと楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキ
何度読みかえしても、Mごころが刺激されてとてもドキドキする。現実じゃなかなか体験出来ないからこういうストーリーを読んでは満たされない気持ちを満たしてる(笑)
変に巨乳ちゃんじゃないところもまた、このストーリーのよいところ(笑)
待ちに待った次のストーリーを読みたくて仕方ないが為に頑張って初レビュー書いてみた!by 匿名希望-
良い
S彼妄想にはピッタリな藤沢くん。芽衣のドMっぷりも良いです。絵も好みだし、今後の展開も楽しみです(^-^)
めちゃめちゃエロくて、こんな世界もあるのかと、びっくり勉強になります。続きが気になって配信されてると、嬉しくて一番に講読します。
どきどきする
ストーリーがそそります。更新が遅いので、原作を読んでみようかなぁ、といつも思ってるのですが…。
絵柄は好き嫌いありそう。by 匿名希望-
ハマってます
藤沢くんの気持ちが切ない(>_<)
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
カンジテシマウ
ヒロインの不器用さと、ヒーローの器用さの対比が際立って、主従関係がごく自然に結ばれているのに、そこを離れた恋愛関係になりそうなところでふたりとも不器用になってしまう。
そういう意味でふたりは似ていてお似合いのカップル。ヒロインはいつ、自分の本当の気持ちに気づくんだろう。ヒーローはいつ思いを伝えるんだろう。
これからの展開もとても楽しみです!by 匿名希望-
読んでいて自分が想像していなかった事が、あるんだなーと思いました。
絵が綺麗なので読みやすく、丁寧に描かれているので、今後に期待です。by 匿名希望-
良き良き…
ドMちゃんからしたらたまらないお話ですね…アブノーマルですがもうイケメンはとても御褒美です!今後も楽しみです♪
私の彼にソックリw
相手の男性が今、おつきあいしてる人と同じS男子なので読んでいるとドキドキします。続きが早く読みたい。
by クラソ-