みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、私は絵の線が細いなっておもいました。
妄想大好きなのはいいです。
攻めは大人になった受けも愛せるの?なんて余計なこと考えてしまう。by 匿名希望-
こう言うの好きです
BLで少し珍しいジャンルな気がします。でもとても需要はある!と思います笑笑私は好きです。もっとこの手のジャンルほしいです。
強烈なタイトルに惹かれて無料だけ読みました。ポイント足りなくて今回はここまでだけど、各話のタイトル見てると先がきになるなぁ。ポイントの余裕のある時に見てみたいなと思います。、多分受けになろう主人公がかわいくて。攻めはまだ出てきてないけどどんな人だろうな。レビュー見る限りカッコいい人のようですが楽しみです
扉を開ける
大体性癖の歪んだものが多いのでしょうが、こちらは扉を開けかけている高校生がテーマのよう。絵柄の可愛らしさとエロがどうマッチするのか楽しみな作品です。
いろんな漫画読んできて、マンネリ化してきたけど、最近BLハマり中。少女漫画、女性漫画、青年漫画読みまくった人おすすめ。可愛いし、感じちゃう。大人女子でも読みごたえあると思う。絵がきれいで、すっと入り込めるし、想像力全開で読み進めていける笑。まだまだこの先の展開が気になるし、他のBLとの比較も楽しみ。
なんか梅雨時の雰囲気がエロを増してとても良かったと言った。作品も好きだけど絵がとても好きです。他の作品も期待してます。
by ニャンちゅうちゅう-
男の子が可愛くて、次話買ってしまいそうです。萌え方がキュンキュンします。
大人しい男の子がエロい妄想してるっていいです。by 匿名希望-
設定がなかなかない感じで気になって読みました!
主人公もすぐ妄想しちゃうとことか
かわいかったです。by 匿名希望-
新たな扉
自分が変態なのかもしれないと、思いながらも妄想をやめられない。
人間の性なのかもしれないと思います。
絵も綺麗で、読みやすいと思いますby 匿名希望-
それぞれが人に言えない性癖を持っていながら、何も知らないのにひかれあってしまう。
人を好きになるのに理由はいらないと思わされました。by 匿名希望-