みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンに悪い思い出がある友人がいて、彼女と重なっちゃいました。
イケメンだっていい子はいるし、それだけで恋愛対象からはずすのはもったいない!
どんなブサイクな男の子でも浮気する人はするし。
主役の子も、可愛くてモテそうな女の子てすね(^-^)
短編でいろいろな年下男子とのシチュエーションが楽しめるみたいなので、選んで購入できるのもいいですね!by 匿名希望-
絵がどれもキレイで読みやすかったです!
正直、年下の男の子はあまり興味がないけど、、こんなに思われたら幸せだろうなぁ…と思いますね!
かわいくてキュンとするシーンがたくさんあって、すっかり年下シチュエーションにハマりました、、
短編だから、色んな作家さんの絵も見れるし、お話も読めるしで大満足でした♪by 匿名希望-
気になる
無料分を読みました。
絵はまぁキラキラしくて特に好きではないですが、続きが気になります。
男性が年下のカップル、現実でも最近多いというかよく取り沙汰されますね。
キュンとする組み合わせ。
私も体験してみたかった(笑)
しつこい勘違い元カレには恐怖感もありますが、頼れる年下男性っていうのは良いですね。by 匿名希望-
設定に夢がありすぎ
アラサーのヒロインがアラサーに見えないのと、喫茶店にずっと通ってて、そこのイケメン大学生から好意を持たれるなんて夢がありますね〜〜! そして、元彼に喫茶店に通ってることばれてるのが怖い。。 ヒーロー役はかっこよくてスマートそうだけど、意外とやっぱ年下だから、いっぱいいっぱいなとことか不器用なとこがあって可愛い。
どのお話も絵も内容もかわしらしくて、キュンキュンします。
ずっと長い期間、思っていてくれて、やっと思いを伝えられるという展開は共通していますが、それぞれ違った良さがあって、優しい読後感に浸れます。
エッチシーンは少なめですが、展開からするとちょうどいいと思います。
キュンキュンしたい人にはオススメです。by 匿名希望-
黒田うらら先生のファンです。
他の作品はまだ全部読んではないですが、
先生の作品、素敵でした☆
設定も、どうにか偶然
てことでありそうですし(ドラマでありがちな感じ)…
なにより最大の魅力は、先生の画力!
今回も、すごく素敵な彼でした(///∇///)
年下は私的には無いって思ってるけど、
こうゆう出会いはキュンキュンする(*´ω`*)by まる055-
好きな作家さんの所だけ買って読めるので👍さらにちょい読みで他の作家さんも好きになりました。年下彼氏なんて夢のまた夢
自分自身は断然年上大好きですが、これを読むと年下もいいなと思わせてくれます。可愛い一面も多くあるので楽しく読めました。
年下好きに!
イケメンなのに、やっぱり年下だから可愛い所もあって、でも年上をからかう様ないじめっ子みたいな所もあって。
5名の漫画家さんの作品があるので、いろんなストーリーが読めて楽しいです。個人的に1番良いなと思ったのは図書館のストーリーです。絵柄も好みでキュンとしました!by イモけんぴ-
絵がかわいい
絵もかわいい!ストーリーも面白いしよかった!男のコもカッコいい!他の作品も読みたいです!もう少しエッチありで