みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗だし、元彼もかっこいいです。
お話はあっさりしていて、ちょっと物足りない感じがしました。
でもハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、元彼との再会で、二人の関係、これからどうなるのかすごく気になるところです!
きゅんきゅんしたいな~by 匿名希望-
元カレと再会!
ずっと忘れられなかった元カレと再会したら、かっこよくなっていた。しかも、やり直さないか?と言われて舞い上がってしまう!
絵が綺麗なのでキュンキュンします、これからの続きが気になります。by sayamooo-
8年も思い続けるって、逆にタフな性格と言うか……
それだけ一途な恋だったし納得のいかない別れ方だったんでしょう。
男として一回り成長した元カレと再会し揺れる感情にドキドキしました。
別れの原因も解消されてお互いの気持ちを再確認しハッピーエンド、良かったです。by 匿名希望-
勘違い?
元サヤにおさまってよかったとつくづく思わせてくれる作品です。新しい恋ができないのは元彼を忘れられないから、そして元彼との居心地が一番よかったから
by 松山千春-
元カレ系大好きです!
こういう内容本当に待ってました!!8年と月日が流れているのにお互いをまた好きになれるって凄いロマンチックだけど背徳が堪らない*ˊᵕˋ*
by ミササミ-
好きになる…。
昔の恋、好きだった人を引きずるまや…元カレにあんな感じ再開したら、そらまた好きになっちゃいますよね。何年経ってもお互い想いあってたら叶うのかな。ズルズル感もなく、スッキリ完結されててよかった。
by りす村-
さっくり六話完結でいいですよ
絵がキレイですし登場人物も少なめで
読みやすいですby 匿名希望-
いい感じ
いい感じです!
絵も綺麗だしストーリーも私好みです!
ポイントに余裕があれば本編を購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
ハッピーエンド
別れて何年も経っているのに、元カレを忘れられない気持ちがすごく表現されてて共感できました。
再会してから、いま頑張っている理由や姿を見て想いが募っていくのもわかりやすくて読みやすかったです。
いつも思いますが、人の気持ちの描写がとても丁寧に描かれているのでほかの作品もたくさん読ませていただきたいと思います。by 匿名希望-