【ネタバレあり】イジワルな溺愛~ドSに豹変したお兄ちゃんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      3.0 一気にサクッと最後まで読んでしまいました。
 義理兄を好きだった妹ちゃん!実はお兄ちゃんの方が我慢してたっぽい…!最後はハッピーエンドで良かった。by ジャグっちん丸-

0 0

4.0 設定よいお兄ちゃんと実は両想いというのがキュンとする。
 しかもお兄ちゃんの方が想いが深そうなところがよいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 束縛おにいちゃんお兄ちゃんの怖いくらいの束縛感がたまりません。
 最初のエッチの無理矢理かんと、結ばれたときのラブラブエッチの違いにキュンキュン。by 匿名希望-

0 0

5.0 6話という短い話でしたが
 とてもよくまとまっていて
 読みやすかったです。
 義理の妹と兄のお話です。
 妹が大好きで少しヤンデレ気味の
 お兄ちゃんが妹に男性の影が見え出した途端に妹に手を出してしまいます。いつも優しいお兄ちゃんの態度に戸惑う妹。ですが兄ちゃんが結婚することをメールで知り妹も兄への思いを自覚します。
 妹も可愛くてとても良かったです。by 匿名希望-

1 1

4.0 ドSお兄ちゃん嫉妬から義妹の行動を束縛し始める、、、
 強引な態度は恐さもありますが、義妹への愛情からくるもので最後はふたりの想いが通じてよかったなと思える作品でした。by 匿名希望-

1 1

3.0 お兄ちゃんの気持ちもわからず
 束縛されて疲れきっている
 ヒロインを見ていて辛くなった
 暗いイメージがした。by 匿名希望-

0 0

3.0 お兄ちゃんにドキドキ黒髪クールな豹変系男子は大好物です。お兄ちゃんめちゃくちゃかっこいい///ただ物足りなさも感じますので星三つです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 豹変後のお兄ちゃんが💕豹変後のお兄ちゃん。イジワル通りこして怖いよ〜(笑)
 でもイケメンヤンデレ好きとしては お兄ちゃんの束縛バッチコーイです😂💕

結局 妹ちゃんの誤解でハッピーエンドで良かった良かった🎶

Hシーンはあっさり、サクッと読めました😊by いちごたん-

5 5