みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名がいい
題名がいいですね!でもやっぱりなんだか可哀想だなと感じて読まなくなりました。。イラストも少し可愛くないなあと。。
絵は綺麗なのに何か画質があらい感じで観にくい所が多少ありです。ストーリーが重いですが、嫌いではないです。エロさもあり読み応えありでした。
うーん、なんというか、イラストが荒いというか…画素の問題なのかわからないけど、気になるところ。
話はまぁよくある感じ。by 匿名希望-
いいのかもしれないけど…
好きな方ごめんなさい
テーマがテーマだけに最初から受け付けない。
けど、そんな設定がそそられておもしろいと思う方もいるんだろうなぁby 匿名希望-
内容は悪くないけど
内容は悪くないが、いかんせん画質が荒い。ためし読みだから低解像度なのかと思って購入してみたものの変わらず、少し読みにくいのが残念。
なかなか
囚われた小鳥のように囲われているだけなのかと思ったら、なかなか反骨精神のあるヒロイン。
主人公がちょいヘタレなイケメンなのがいいですね。by 匿名希望-
とりあえず試し読みしました。タイトルがもっと古臭い感じかなと思いましたが、主人公も可愛く、男性もイケメンでした。絵は とても丁寧に描いてあります。
ひまつぶしに
何か昔はありそうだなと思いながら見てます。今じゃないだろうけど、あっただろうなと思ってます笑展開が気になりますね。
すごくさらっとしているようで奥の深い話。ヒロインは好きな人と一緒にいられて幸せそうだけどこれからどうなるのか。
祖父が気持ち悪い。by 匿名希望-
女の子は可愛いんですけど…。ちょっと男性が受け付けませんでした。苦手だから、逆にエロく感じるという感じもしました。