みんなのレビューと感想「この家の、秘密の慰みごと。-相姦奴隷-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が暗い...
もう少し明るい話の方が読みやすいですが、そこがこな作品の良いところなのかましれません。
絵はまぁまぁ綺麗かな〜by 匿名希望-
ウーン( ・_・;)
レビューがとても良いので
興味はあるのですが
無料を読んで購入させるほどの
魅力が感じられません
もう少し内容が分かれば良いのにby 匿名希望-
微妙
絵がきれいだし内容も結構エロイので、私は好きな方ですが、全体的な話の中身が重いかなと。その辺で好き嫌いがでそうで微妙です。
画像が荒くて一コマが、細かいので読みづらかった。よくある、孫娘と一夜共に、、って感じのパターン。無料は凄く短いが先がわかってしまう内容
by なっちむ25-
わたしには重かった
物語重視で重めが大丈夫な方にはいいかもしれないけど、わたしにはちょっと重すぎかな…
おじいちゃん気持ち悪すぎてかわいそう…
でも絵はキレイだしエロい部分もしっかりしてるから重エロ好きな方にはオススメですby みみぃ-
可愛いのでパッと見綺麗なんですけど…ちょっとアングルが変なところもあったのでそこが気になってしまいました…
こんなの自分じゃ受け入れらんないぃっっ😨
世間から外れてるけど、モテない男子にとっては夢のようなことなのかな?by u53-
しきたりでちょうきょうされはんばかんきんじょうたいで男をおぼえさせられ何十年ぶりに法事で帰った男に身体をさしだし
残念。
表紙のカラーの絵がキレイだったので何となく試しに読んでみたけど、失敗だったかなと思います。
よくある事だけど、カラーと中身の絵の違いがちょっと。という感じ。
他の作品でも度々あるので、どうにかならないものかなぁと思います。by 匿名希望-
途中まで、読みました。
おい、じいちゃん何やってんの!って感じ。
んー、イマイチストーリーに入り込めないから続きはいいかなー。by 匿名希望-