みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読み応えたっぷり!
前作と後作どちらも読み応えたっぷり!個人的にはちひろ先輩と空太君がお気に入です!ちひろ先輩がストーカーに襲われ約束を守れなくて泣いてしまう所に胸が切なくなりました!前作のつばさ君も可愛いですよ!あんなお願い出来るのは世界広しと言えどつばさ君だけなんじゃ…(笑)
ゆりんさんの物語好きです
作者買いしました!最近の本から入ったので、絵が違いすぎて合わないかなぁともおもいましたが、やっぱりゆりんさんの物語はいいです。
by りかり123-
つばさくん、おバカでかわいすぎ!!
こんな純粋な子がいるのか⁈
おっさんが毒気を抜かれて、惹かれちゃうのも分かるね(笑)
その後の甘々も見たいかも。by 匿名希望-
つばさかわいい!てか天然!純粋ででもだんだんえろくなってくのがたまりませんね!2人の関係もおもしろいしほっこりします!とても好きなお話でした!
気になり購入。
お話も素敵でしたし、キャラも好みです!
おすすめの作品なので是非読んでみてください!by 匿名希望-
文句なし!
初めての作者さんでしたがレヴューが良かったので買ってみました。
めっちゃよかったぁー!
前半と後半2つお話があります。どっちのカップルも可愛いしカッコいい!
前半で出てきた2人が後半も出てくるし、エロいし言うことなしですね!by Primo-
純粋
お隣さんがエロカッコいいのも良いですがそんな相手に弟子入りするなんて面白すぎです。
今までに読んだことのない漫画でした!by 匿名希望-
設定が面白い!
受けのつばさ君、面白すぎ😆
全体的に明るく、エッチな場面も盛りだくさんでいいです!
絵がキレイで、攻めの教授の先生がエロかっこ良くて最高です。
1人でニヤニヤしながら一気読みしました。by 匿名希望-
冷静沈着で大人な守矢が相手だからこそ、つばさのおバカっぷりが際立ってる!
1話目、返事を待たずにドアを開けたつばさもどうかと思うけど、鍵もかけずにいたしてた守矢もなかなかかと…。
ちひろと空汰の話もスキ。
全体的にテンポ良く進んで読みやすかった!by 匿名希望-
作者さん買いです♪絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!どっちのお話も良かったです♪