みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリーが新鮮!
どの短編も、先の展開が読めてしまうありきたりな話ではなく、意外性があって楽しく読めました。男の子も女の子も憂いのある表情が色っぽく、ドキッとします。エッチシーンは、さらっとしていてそれほど濃厚ではありません。
ただ、「微熱彼氏」以外はホントに話が短いので、もっと細かいところまで読みたくなりました。とくに、最後の「エトワール」、女の子同士の話が気になります。by プラチナムエイト-
短編集だった!
短編集だったので、色んなお話を楽しむことが出来ます。
この作家さんの絵は綺麗で可愛いので、読むのも苦ではなく、むしろ楽しめました。
絵が綺麗だと、エッチのシーンも綺麗な感じがして(偏見かもですが)サクサク読んでいくことができます。
まだ全部を読んではいませんが、全部読んでみたい気持ちです。
最初のお話の男の子が好きで、イケメンなのにこんなシャイだったらキュンとするだろうな〜と思います。by 匿名希望-
肉食女子すご
こんなにオープンな性欲むき出しの肉食女子。逆に気持ちいいけど、お尻はやりすぎです。男だから、女だから、関係なく。お尻は手を出しちゃダメです。気持ちいいより先に不衛生だからと一気に現実に戻されました。笑えないし。美しい画が台無しです。男の子の控えめなところは萌え〜ですが。やりすぎ注意!画とやってることがミスマッチでした。
可愛すぎる
超イケメン、天然キャラなのに、女の子に慣れてないなんて、それこそ天然記念物!!
肉食女子のガッツきも面白かった。by 匿名希望-
絵の可愛さはピカイチ!
奥手な男の子ってだらしがない、情けないイメージがあったけど、なんか可愛く見えてくる笑by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみました!
シャイボーイ堪らないですね(笑)
反応が可愛くて、ちょっとイタズラしたくなるの分かります!by 匿名希望-
読みやすい
一途な主人公と、それに惹かれていく彼氏という感じです。
初々しくてかわいく、絵も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望-
エロキュンさいこーーーーーにいいです!
絵も好きだし内容もいい!!!
もっと読みたくて買っちゃう!!!by 匿名希望-
ジャケ買いです‼︎ヒロインの顔が大好き‼︎可愛いのに、勝ち気な所が良い!◯◯◯◯ガールに内容が似ていて、とても面白かったです。
かわいい
一言で言えばかわいい。です。
初々しくて、ほんわかです。
まだ2話しか読んでませんが続きも読みたいかな。by 匿名希望-