みんなのレビューと感想「微熱彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暴走系の一途な主人公、かわいいです。
彼氏もちゃんと主人公の事を好きで 応援したくなります。続き、早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が
上手で好き感じ。
男の子はクールにも見えるし可愛い感じにも見えるけどシャイていうのもギャップがあっていいby 匿名希望-
イケメン
イケメン彼氏がとっても可愛いです!
女の子がリードしてるもの好きなシチュエーションなのでとても気に入りました。by hiyoharu0525-
タイトルに惹かれて購入。絵も綺麗でストーリーも、素敵です。
好き、好きがすごく炸裂してておもしろいし、キュンキュンしてしまった。
主人公の一途な気持ちが彼氏に伝わって、彼氏も耳まで赤くなる姿がこれまたキュンキュンしまくりです。
彼氏さんがドンドン彼女を好きになっていく所が青春で羨ましくも思ってしまった。by 匿名希望-
微熱彼氏にキュンキュンします!
キャラが立ってて凄い良いなって思います。
清は照れ屋でカワイイけど、男らしいちょっと強引なところもあって、決めるべきところはしっかりカッコイイ!
香は一途で行動力もあって、暴走するほどバイタリティーに富んでいるけど、ちょっとしたことで不安になる女の子らしいところもある。
他の話もそれぞれキャラ設定がいいです。
でも、1話がもうちょっと長いと良いかな。by 匿名希望-
清がかっこよくてかわいい!こんな男の子萌えます。
無料分を読んで続きを購入しましたが、満足でした。
3話以降はまた別のお話のようなので、この二人の話がまだ見たかったので少し残念でした。
でも他の方の評価もいいようなので、ポイント追加されたら読んでみようかな。
絵もかわいいし、何よりこんなシャイな感じで、、、ていう男の子がとても好みです。by 匿名希望-
良い
なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
良かったです!!!
面白かったので
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
かわいい
かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。
いい♡♡
この作者さんのお話が好きで読んでますけど、このお話いい💕
純情な男の子、たまりません💕
というか、女の子より男の子の方が意外と純情な人多いのかもしれませんねー( 笑 )by 匿名希望-
はぁかわいい
最近流行り?のかっこいいのに可愛い男子の反応が…めちゃくちゃ可愛いすぎる。わざと転んだり触ったりする主人公の気持ちがよーくわかります!