無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
思ったよりも
思ったよりも面白い作品だと思います。あまりにファンタジーな作品だと読みにくいと思いますが、これはそうでもないです。
最初はテンポ良く楽しんでましたが中だるみしてきました。早く展開をください!絵は素敵です。続きを楽しみしてます。
絵は綺麗だし話しも店舗よく読みやすいです。どんどん話を重ねるごとに夫婦の絆も深まりキュンキュンがたまりません。
気になる
オラオラ系男子、俺様系男子肉食系男子大好きなのでタイトルがすごく気になるのと、イラストも綺麗なので読んでみたいなと思います。
すごい好き
ドエスなので振り回されまくるヒロインに胸キュンです!とても面白いので、続きが気になります!絵が綺麗です
絵がキレイですねー。そこに惹かれて読みましたが、他の方のレビューにあるように所々ミス?w 的な箇所が...
好きで読んでましたが
まずは、義三の作画がドストライクだったので、購入して読んでました。ほんとに好き!!でも、他の人の指摘にもあるように、ちょっと絵が「??」って思える部分があって読み止まってます。
タイトルと中身が違ったけどよし
剣術一筋の主人公千代香ちゃんが、海軍兵の義三さんと夫婦になるのだけど、最初は反発し合う二人がどんどん距離を縮めて本当に求め合う関係になっていくのがとっても良かった。
上司と上司の娘がぐいぐいくるけど、パーンとはねのけて更に絆を深めあってほしー!by 匿名希望-
どエス軍人クール!
めちゃクールで強いドS軍人と偽りの結婚。超カッコいい!ヒロインも気が強くサバサバした感じで可愛くて好感もてる。
絵が綺麗で、読みやすい。続きが気になる!by 匿名希望-
着物を着ている時代のお話が好きで、義三と千代佳の心が近くなるほどにエロも濃厚さが増してキュンキュンします。