みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

時代物
時代物の話。
好きな感じだけど、
何だかなぁ…絵かな?
雑というか、もう少し丁寧に書いて欲しい。
男性はかっこいいんだけど、
女性が…という感じです。by 匿名希望-
絵が
絵が上手くない。特に女の子が全然可愛くない。
男の人はかっこよく描けてるんだけどな。
あと、時代背景がめちゃくちゃというか…この時代こんなパンツ履いてないだろう!
こんなベットで寝てないだろう!
何故わざわざこの時代にしたんだ!
軍人をどうしても使いたかったのか。by 匿名希望-
表紙にひかれて無料話分を読みました。お互い初めての初々しさがよいです。上司にエッチの手ほどきされて、実行するのが面白かった。
思っていたのと違うかった
表紙も綺麗だし、どうかな~と思って読んだのですが、思っていたのとちょっと違うな~と思い、無料版も最後まで読まず、、でした。ヒロインは素敵なのですが、勝気すぎてちょっとイタイ、、、
by なべえもん-
残念
ストーリーもなかなかいいし、絵も綺麗なのになぜエッチなシーンになると画力がガタ落ち。エロさのかけらもない絵になってしまう。すごく勿体ない。
軍人さんってひびきがスゴいドキドキする感じです。
もっともっと荒々しい感じがあってもいいのではないかと思います。by 匿名希望-
絵が下手すぎるーーー!!
表情は乏しくてうまく描きわけられていない、背景はほとんど真っ白、人の動きもギクシャクしてる。
中学生がお絵かき帳に漫画風の人物描いてるだけならともかく、漫画というストーリーを作っているんだから、もう少し豊かな表現をして欲しい。by 匿名希望-
かなりの話数があるので、とりあえずあらすじを読んだら面白そう!一気に購入は無理だし‥絵も綺麗そうだし、読んでみたいです。
言葉が悪いですが、「うるせー女‥」が感想です。
無料だったので読み始めましたが、一話読むごとにうるさくてイラッとしてしまい、ギブアップです。by 匿名希望-
時代
時代ものは初めて読みました。率直にいうと好きになりました。時代背景や人物像が現代のマンガと違った魅力ありますね。