ストーリーがステキ♡
政略結婚?的な感じでお互いを知らないまま結婚生活スタートしどーなるかな?とキュンキュンしながら見てました(^_^*)
千代佳の次第に惹かれていく姿や三義の鈍さがまた良いです♡by 匿名希望-
努力する旦那様が羨ましい‼
女の子なのに、恥ずかしさで男言葉が抜けない主人公のかわいさ。
お互い初めて人を好きになるっていう、あのじれったい、けど何だか幸せな時間を思いだし、きゅんとします。
旦那様が色々と努力してくれるのが、羨ましい‼by 匿名希望-
お互い頑固で最初はぎごちなかったけど、少しづついい感じになってくとこが良いですね!
処女と童貞同士のお見合い結婚、初夜も良かったけど、二人が段々と慣れてきてからのエッチも良いです。お互いのこと好きあってて、安心できます。
初投稿
主人公が、強引にも徐々にエッチの快感に目覚め始める様子が、愛くるしく描かれています。偽りの夫との関係が、ますます気になる作品です。
条件だけの結婚だったはずが、お互いにどんどん惹かられていくのがいい!お互いに素直になれないところがもどかしいけど、義三も千代佳もかわいい!つづきが楽しみです
初めは気持ちがない結婚でしたが、2人が自分の気持ちに気づき、変わっていく様子がとても好きです。
たまに妹にイラっとしますが、これからはいい関係になってくれますように!笑
主人公の健気な旦那様への愛が可愛くてしかたないです。
ただ、旦那様も鈍感なので人間らしさが出ていて面白いと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
顔がとても綺麗に書かれているのですが、人物全体がやや残念な気がします。
絵が好み
主人公がどんどん可愛い女性になっていくのがいい。
ぶっきらぼうな2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
2人が少しずつ、お互いのことを好きになっていく感じが、とてもいいです。でも千代佳が、もう少し素直な言葉で甘えられたら、もっとかわいらしいと思いました。