みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
設定面白い
設定なかなか好きです!でも結婚とかの流れが早すぎて展開にちょっとついていけない…そして義三さんはイケメンでカッコいいけど、相手の女の子は強気な子とはいえもうちょっと可愛らしい感じが良かったな。
まだ無料分だけですが。軍人の旦那様がカッコいい!主人公も可愛い。旦那様、かなりモテるだろうに、お互いHが初めてっていうのがいい。最近の作品は男が経験豊富なのか、キスが上手いとか色んな表現(言葉自粛)で気持ちよくさせるなんてのが多いから、新鮮に読めました。課金してでも続きが読みたいです。
無料連載で読み始めましたが、展開が早すぎてあまり楽しめない、、ドキドキする感じではないです。イケメンだから…って感じでした
いまいち盛り上がりに…
無料のみですが読みました。私はいまいち入り込めず。旦那さんもS?というか今まで女性に興味なくあしらってたくらいの描写だし、ヒロインも話し方とかがあまり好きではなく。
絵はおきれいです。by 匿名希望-
噛み合うまで…
もうすこしかな。
もう少しで夫婦になれそう^_^
こーゆー流れもあるある!と思える昭和の女(笑)
主人公の幸せを願う!by kohkoh33-
可愛いだけの女子でない女子が次第に打ち解けていくストーリーがいいです。軍人さんも上司からHを…なんて、なんて古風!
この先課金するか検討します。by 匿名希望-
義三さんの探究心がツボ
上司にいちいち報告して指南してもらう、って何事ですの!?(笑)
今後この上司さんが出て来てくれるのでしょうか。
ちよかさんと義三さんの関係が深くなること以上に(絶対デレデレになる感じが見える)上司さんの存在が気になります。
わたしだけでしょうか(笑)by あざらし2号-
お互い恋愛不器用同士の義三と千佳代のやり取りが面白い!なんやかんやで夫婦ラブラブなのが良い。歪み合ってるけど身体の相性は良いってのがたまらない。
毎日無料配信分読みましたが、旦那様になった彼はSキャラでは全然違って、紳士的で優しいです!彼も初めてで初心な感じもいいです
表紙につられて無料分を数話読みました。
絵の素っ気なさに残念。表紙の2人どこへ?!人物だけでなく、背景等々と残念。
言葉遣いの雑さもいただけませんでした。by 匿名希望-