無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
この時代の人は、お見合いで結婚なんて当たり前なんだけども、こんなにイケメンだし、仕事も出来る人なら、誰でも好きになるだろうね。
お試しから
表紙とタイトルに惹かれてお試ししてみました。絵がきれいなので、ストーリーがもっと入り込めると良かったかなぁ。
お互いの利益のための結婚ってことだけど彼もホントにそうなのかな。主人公も徐々に彼に惹かれていってる感じもあるし。今後が楽しみです。
まどろっこしい
ドエスかな?話も中途半端だし。絵も所々雑すぎて。バランスも悪いし。ヒロインもなにかんがえてるの?課金してたけど、やめました。
面白いです。
毎日無料分を読んでます。絵がシンプル、ストーリーもシンプルで読みやすいです。もう少し色気のある絵が好みですが…課金するかしないか迷ってます。
なんだかんだで、嫌な相手と結婚?しかも、どんどんとラブラブカップルみたいで楽しくなってきた感じです。ワクワクドキドキしながら読んでます
最初の出会いもあらましたが
あっという間に結婚してこの先波乱万丈なのかしら、でも泣かせてはダメですよ。by 匿名希望-
剣術のシーンがあるんだけど、アクションシーンに迫力がありません。感情の流れも不自然だし、読み手が全くついていけないです。
時代背景から男性も女性も結婚後に初体験!だからタイトルほど旦那様がドSって訳ではない。徐々に引かれ会う二人。いい雰囲気になっていくかと思いきや、旦那様の同僚が結婚後の主人公を欲するなんて、いやいや❗不倫ですから!と突っ込みどころ満載の話でした。
絵がきれいです。しかし主人公が男勝りなのはともかく、言葉遣いまで男のようなのはいかがなものかと。現代でもちょっと引いちゃうのにこの時代だとあり得ないのでは?まぁ漫画なのでそういうツッコミはしちゃいけないのですかね。