絵が綺麗
絵が綺麗なのでどんどん読めます。
態度から、冷めてる冷たい旦那なのかと思いきや、素直な甘い言葉を言うので可愛いです。by 匿名希望-
ツンデレ?
なんか、Sと言うよりツンデレに見えるー。
ツンデレとツンデレが純粋な感じで育って、結婚したら好きになっちゃった的な。
エロシーン多目です。by 無宗教-
こんな結婚いいなぁ~って思いから読ませて頂いてます‼
タイトルが気になって読んだけど…
お互いに恋愛下手な2人が少しづつ夫婦になってくストーリー。夫婦の営みの描き方は綺麗だと思うけどストーリーがちょっと捻りないかぁ…
ストーリーは普通、絵も上手とは言えないかな?好みの問題言うより、時々デッサンが崩れるのがすごく気になる。動きのある絵が描けないのかな?竹刀持つ姿とか…どうなんでしょう?
おすすめ
話しが進むにつれて偽装夫婦から本当の夫婦になるとことが読んでいておもしろくなっていきました。一気に読んでしまいました。
全体的に定番なお話だと思います。絵は余り描き込みはされていませんがさっぱりとした絵で綺麗ですし読みやすいです。
ヒーローとヒロインがお互いの気持ちの変化に戸惑いつつも惹かれあってくのがもどかしくて好きでした。by ぽんなで-
軍人との結婚生活
剣術大好きな女の子と軍人の結婚生活。二人とも素直になれないで結婚…それは偽りの結婚!?となるのか、ならないのか…モヤモヤしちゃうけど思いが通じあった時の二人がどうなるのかが楽しみな内容です。
by ママパパイヤ-
ドS
ドSとはいえ振り回されている印象もあるので、可愛らしさがあります。
幸せになるんじゃないかという予感しかしません。by ゆうぞうちゃん-
まだ全部読めていないのですが、
どんどん買っちゃいそうになります(笑)
お互い想いあってて良いなぁって感じる作品かなぁと思います!by 匿名希望-