みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
男の子もかっこいいし女の子も可愛い!でも個人的に女の子なんだけど男勝りな感じがちょっと苦手かな。絵は綺麗なんだけど男の子っぽい言葉遣いとか…
よい!
絵も綺麗で見やすいし
ストーリーも個人的にはとてもよかったです!
エロ要素もいい感じに入っていたのでそこもよかったです!by 匿名希望-
なんか目の話せない作品です。
最初の方は千代佳の義三に対する態度がにイラつく感じもありましたが、段々千代佳が素直になってきてお互い自分達の気持ちを自覚して、素直に表現するようになってきて更にキュンキュン度が上がってきています。by 匿名希望-
楽しめます
若干絵が雑だなと思う所があったり、主人公の無理矢理感のある男口調や、旦那さんとの最初の出会い方なんかに疑問がありますが、TLだしそんなもんだろと思うと、楽しめます。
読み始めたら最後まで読んでしまったし、更新されてると読んでしまうし、楽しめます。by 匿名希望-
エロい!
好きでもない、偽装の夫婦になった二人だけど、きっと最初に会ったときから気になっていたのかも✨続きが楽しみ😆
お互い素直になれない、もどかしい感じが良かったです。絵も綺麗で好きな感じでした。読んでいて話の続きがとても気になります。
絵がキレイ✨
絵がとてもキレイで見やすいです。
2人がどんどん惹かれていくところが良く、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイ❤️
で試し読みの後購入しました。
軍人さん、イケメン過ぎるー❤️主人公もカワイイですし、段々惹かれ合う2人もキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
絵も綺麗で内容もおもしろく次の続きが待ち遠しいです。もう少しHのシーンでエロさがあればなお良い気がします!
by 足ろう-
考え方も気持ちも違う恋愛経験ゼロの2人だったけど、少しずつ変わっていく気持ちの変化…といつものパターンだけど義美が可愛い。
先が楽しみ…と読みすすめちゃいました?by 匿名希望-