みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ストレートな表現とか自分の気持ちに気付いていくトコとか、かわいい!
早く夫婦らしくなれたらいいね!!by あんたか-
昔のはいからさんが通るの紅緒さんみたいな子だなぁと思ってみてました。まぁ、大分エッチですけど‥‥。これから、旦那の親友なりともいろいろあるんでしょうが、もっとみてみます。
by s1111-
わりかしスッキリ爽やかTL
タイトルほどどSでないけど、ストーリーは純愛で普通に楽しく読める。ちょいちょいエロシーンあるけど、全くグロくないから爽やか。好感もてる作品だと思う。スイスイ読める。
この話すごく面白い!!
たまに読んでて焦れったくなるときもあるけど、女の子も可愛くて今後の展開が気になる!by 匿名希望-
男まさりで、剣術一筋の千代佳が義三に惹かれて行くところ、今ひとつ共感出来ないかな〜、、なんとなく展開がマンネリ化しているような感じで、途中でドロップアウトしました。
よかった
早く続きが見たいなー!!!
少しずつ惹かれていく
2人が可愛らしいですね。
何話まで続くのかなー。by 匿名希望-
絵がきれいなので購入してみましたが、ストーリー展開があまり好みでなかったので途中で購入し無くなりました
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。設定とストーリーが面白いと思う。ヒロインと軍人がお見合いから始まる夫婦生活が良いと思う。エッチシーンもあって、軍人がカッコイイって思った
始めはどうかな?と思っていたけど、結局ふたりは相思相愛だよね?鈍感なのか、ピュアなのか、ちょっと残念なヒロインがかわいいです。旦那さん振り回されながらも愛してる?ところが、良いなと思います。
お話は
この方の書くお話はすきで全部見てきましたが、絵が新作がでるたびに劣化していく気がするのは気のせいでしょうか…。
手とか顔の表情が以前よりも下手くそになったような気がします。by 匿名希望-