みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
面白いと思うけど
ストーリーとエロのバランスが個人的に良い
なぜか、応援したくなるふたりの距離感が今後どのように描かれていくのか気になります。by 匿名希望-
はまってます
ストーリー、エロさも丁度よくはまってます。お気に入りなんですが、更新が遅いのが残念。早く続きが見たいです。
無料試し読みで絵も綺麗で設定も好きだったので購入させていただきました💕
主人公のウブな感じと、男性の意外な一面にキュンとしてしまいます!by cyan924-
好きです
絵がキレイ。かわいい、かっこいい。段々と二人の関係が密になっていくところがおもしろい。ハッピーエンドになればいいなぁ。
男前!
ヒロインも可愛いけど
旦那が、男前すぎる!
2人とも不器用なところに
好感(´・ω・`)♡
もっと素直になってほしいwby ぶたたたん-
細かい所が気にならなきゃOK
私自信は近代の背景、文化に疎いので(お恥ずかしいながら。。。)、物語や文化の相違点は気にならないです。
まぁ、この時代は恋愛結婚が少ない中、お見合いで結婚した後に段々惹かれ合って愛しあうようになるなんて、幸せなことだな~♡イケメンだし!という感じですね
個人的に気になるのは、絵の方ですかね~。
作者さま、男性を描くのが好きなんでしょう、描き慣れてらっしゃって、女性読者を鷲掴みするイケメン♡
対して、女性は作中で「美しい」と評される割りには、それほど。。。?
最初は男勝りな性格を表面に出しているのかと思ったけど、そうでもなさそうな
あと1番気になったのは、デッサンが時々粗いのと、胸の先ですかね。最初は気持ちが萎えそうになる位、雑だと思いました。。。最近は少し気にされて描いている感はあります。
とはいえ、やはり丁寧に描かれている表紙は素敵ですので、更新大変かと思いますが、期待を込めて★4です。
お話も、基本ラブラブなので安心してキュンキュンできます(笑)by はんなりミーやん-
偽りの結婚
お互いに利害があったので、偽装結婚したものの..一緒に暮らすと段々...ひかれていって。美人剣女、イケメン軍人..どちらもイイです。お似合いカップルです。
女の子も絵もエッチで可愛いくて、ドキドキしますね。続きが早く読みたくなるシチュエーションの漫画ですね。
主人公はツンデレで無防備。お互いにやきもき焼かれてるちょっと微笑ましいなーと思って読んでました。が、更新が遅いのか待てないだけか完結してから読めば良かったと思ってしまいました。。。
by ★Momo★-
絵が綺麗!途中からのヒロインに対する不器用な優しさがたまりません!