みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵は直線的で
可愛らしい感じでは
ないですが
キレイなので読みやすいです
お話も 二人の距離が縮まって
いく感じで
楽しく読めますby 匿名希望-
最初は犬猿の仲だったのに、段々と惹かれていって本気の愛に変わっていく様子がドキドキしてたまりません♪ツンデレなところがまた可愛い♪
絵が綺麗です。お互いに身体だけでなく気持ちがどんどん近く感じが素敵です。ストーリーもしっかりしていて続きが楽しみです。
ドS
ドSな彼に攻められるの憧れます!しかもイケメン、軍人でいい体!羨ましすぎ。にやにやしながら読んでます(笑)
絵が綺麗だし読みやすい
お互いすきなのがわかるのですれ違いがもどかしかったりもしますが、基本的にいい話だなと思いながら読んでいます。
絵がきれいなのも気に入っていますby 匿名希望-
不器用夫婦💑の愛し方
めちゃくちゃドキドキ、キュンキュンするストーリーです😆
旦那の鈍さにも、ハラハラ😥
恋愛初心者🔰なだけある鈍感さ。奥さん可哀想と、何度思ったことか……
なんとな~く見合い結婚だったせいか、気持ちに素直じゃない。
自分勝手に、夫婦生活💑❤には励むくせに……矛盾してるよ❗
何で相手に触れたい・悦ばせたいって思うのか、よ~く考えればわかるのにね☺
すれ違ってばかりでもどかしい❗
お互い愛してるから、身体だけじゃない心の繋がりを求めるんでしょうに❗自分だけを見つめて欲しいんでしょ?
モヤモヤする~😞🌀
イライラ・ドキドキ・キュンキュン
非常に、不器用夫婦💑に悶える作品です。
初心者🔰ゆえの、恥ずかしいエピソード❤もあり、笑えます。
本当にオススメ☺by 萌えにゃん😻子-
面白いと思うけど
ストーリーとエロのバランスが個人的に良い
なぜか、応援したくなるふたりの距離感が今後どのように描かれていくのか気になります。by 匿名希望-
はまってます
ストーリー、エロさも丁度よくはまってます。お気に入りなんですが、更新が遅いのが残念。早く続きが見たいです。
無料試し読みで絵も綺麗で設定も好きだったので購入させていただきました💕
主人公のウブな感じと、男性の意外な一面にキュンとしてしまいます!by cyan924-
好きです
絵がキレイ。かわいい、かっこいい。段々と二人の関係が密になっていくところがおもしろい。ハッピーエンドになればいいなぁ。