前から読んでみようか迷っていた話だったんですが、気がついたら結構続いていたので読んでみました。
軍人のよしみとちよかはお見合い結婚で、お互いの欲望のためだけに結婚しました。
形だけの夫婦なのに毎晩よしみから体を求められるうちにちよかはよしみを好きになっていることに気づきます。
読んでいると、よしみもちよかのことを思っているのが分かるのに自分ではいつ気づくんだろうと気になります。by 匿名希望-
嫌いだったはず
なのに、恋愛をあまりしてこなかった二人が愛の無い結婚をして、でも一緒に過ごして身体を重ねるうちに、恋愛感情が出てきて、読んでいてドキドキしてしまいました。二人ともピュアだからゆえにすれ違ったり、自分の気持ちに気付かなかったり、色々とモンモンとするところもあるけれど、なんだか初々しくて可愛いです。これからの展開が楽しみです。
by みィ1004-
じわじわと…
最初のふたりの出会いのところは、そんなことする?ってヒロインに感情移入しにくかったのですが、少しずつ芽生えてくる乙女心?彼のほうもちゃんと気付いてくれるので、安心してふたりを見守れる感じです。なかなか平和に幸せにとはもちろんいかないのですが、しっかり想い合ってるふたりなら最後は大丈夫だろうな〜と思えます。
by 晴佳-
面白そう!
表紙に惹かれて、無料のお試しだけ読んでみました。とにかく絵が丁寧で、綺麗です。
ストーリーは良くある感じっぽいですが、読み進めていくと面白そうです!
美男美女で爽やかだし、程よくエロいし先が気になります。ポイント復活したら購入しようと思います。
レビューも良いので、続きがとても楽しみです。おススメです。by 匿名希望-
絵がキレイだったので、購入してみました♡
\( 'ω' )/
ドS?な男子がすきなので、ストーリーも好きです!( 。•₃•。)♪♬*.:*
すごく初々しい…♡
二人が少しずつ惹かれあっていく感じが、とてもいい…♡
男っぽいヒロインが、女の顔になるところがかわいくて好きです!( ・∀・) イイネ!by 匿名希望-
ドS…?
絵もキレイだし、ストーリーも正統派な感じで、すごくいい作品です。でも一つだけ言わせて!この軍人、妻のカレーライス作りを手伝っている時点でもはや「ドS」ではないと思う…。
不思議な夫婦の関係
最初は好きでもない人と結婚をして、素直になれない二人の気持ちが、なんだかもどかしかった。乱暴な愛しかたしかできない義三にちょっとイライラしました。けど、自分の気持ちに気付きだした二人は素敵な夫婦になってきたと思う。甘えることも大切な愛情表現なんですよね。なかなか出来ないけど(笑)旅行でどんな展開になるのか楽しみです。
by koikeiko-
主人公と軍人さんの初々しさがすごく好きです。そこが気に入って読み出したのですが…いつまで抵抗するんだろうと思う部分もあったり、、、?笑
もうそろそろもう少し濃厚なエロシーンがあってもいいのかなって思っても、なかなかさっぱりとしたシーンばかりで、少し残念でした。いつになったらラブラブで濃厚な恥じらいがなくなったエロシーンがみれるのかな…?楽しみにしています。by 匿名希望-
軍人さんの旦那さまがとても素敵です。
女慣れしていないのにドSで、話数を重ねる毎に魅力が増して行きます。
絵も見やすく綺麗なので、おすすめです。
もっと二人の甘々なシーンを見たいなぁと思います(*^^*)
恋敵の登場にハラハラしますが、女の子の一途さもとても可愛いですよ。
剣術小町的な姿も魅力的です(*^^*)by 匿名希望-
最初はかたちだけのぎこちない夫婦。
だんだんお互いにひかれあうが、ふたりとも素直になれず無関心なふり。
体を重ねて好きっていいたいのに、お互いの想いをさぐりさぐり。
1人で嫉妬してると自分に腹をたて、早くお互いの気持ちに素直になって幸せな夫婦になればいいのにってハラハラ、イライラしながら不器用な二人を見守るそんな気持ちで見ています。by 匿名希望-