みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

お見合い
不思議なお見合いから、お話が始まります。最初はよりによってこの人が主人公か、女性にケガさせてるのにあの態度なんとかしろよと思ってしまうような男性でした。でも、きっといろんなことを抱えているのかと思うとなんか許せてくるような気がするキャラです。2人が本当にやっていけるのか、展開が不安なところもありますが、幸せを掴んでほしいです。
いい!
無料お試しで読んだときはちょっと読んでみようかなぁ〜〜くらいだったのに気が付いたら大人買い!!(笑)展開が面白いです!!
現代モノが好きな私ですが、絵も可愛いし、Sな感じがめっちゃ良かったです!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。なんというかすごい綺麗かったです!みなさんのレビューを見てから買ったんですけど、刺激が欲しいかたはちょっと物足りなさを感じてしまうかもしれないですね。笑私もポイントたくさん貯めて読み進めていこうと思っています。楽しみだな。
お話は好き
強引だけど女慣れしていない義三さん、とてもいいです!可愛らしい♡
ヒロインも義三さんを好きになって、どんどん女の子らしくなっていってるので、今後にも期待しています(まだ途中までしか読めてませんが)。
お話もキャラデザインも好きですが、絵が少し雑かなぁと感じました。輪郭おかしかったり。その辺でマイナス1にしましたが、先は長そうなのでこれからに期待しています。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリー展開がとってもきゅんきゅんしてしまう感じです。
気になって、ひとまず無料を読んでいたのですが、次話がどんどん読みたくなったので、購入しているところです。
女の人も男の人も絵が私好みなので、大好きです。
だから読んでいても面白いです!
昔のお話設定というところも、魅力的ですね!
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
堅物キャラ?
絵が好みです。軍人様がかっこよくてタイプなので気になって読みました。ドS軍人とタイトルにありますが、堅物キャラなのかなあ?と。堅物キャラが好きなので私は気にならなかったけど、ドSを期待している方にはもしかしたら少し物足りないかもしれません。時代背景が雑に感じました。もう少し明確で丁寧だとそれだけでレトロでエロいムードが出たかなあと思います。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
気持ちの入ったエッチはとても気持ち良さそうで、2人の余裕がない感じがキュンキュンします。
次話も楽しみです!by 匿名希望-
女性と男性がとても美しく描かれていると思います
見ごたえあります。
とってもおもしろいです。
軍人の男もイケメンでシラーとすました感じでなのに、エロティックなところがたまらなくいいです。
女も名家のお嬢様なのに男勝りでじゃじゃ馬で手がつけられないのに、男との偽装結婚でだんだん身も心も男にやられていく…
そんなじょじょに変化していく関係がすごくおもしろいです。
関係がいいです。by うすがお-
話の設定がよくある感じの制約結婚でしたが、絵がとても綺麗で男性の描き方がとてもかっこよかったので購入してみてしまいました。軍人の制服もかっこいいなと思います。話が途中なのですが展開的にも急な感じてもないので私は読みやすかったです。主人公の心の動き方も好きでした。あとは雑なところがところどころあるのが残念だなと思いました。