【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(53ページ目)

二人とも初めてとか、もうドキドキします!
だんだん惹かれ合う二人…絵も綺麗ですし好きです!
わくわくします!by 匿名希望-
絵がキレイです。剣術が好きな主人公が、大嫌いな軍人と結婚をすることになりました。毛嫌いしていたが、次第に心が通じあい。続きが楽しみです。
女に興味がなく
愛想もない人が結婚を気に自分を見てくれるようになるドキドキ感。
初めは仕事のための結婚でも女として見てくれるようになるのは、少しずつ氷が溶けていくようで心も繋がっていくみたいでこんな夫婦になれたらなと思える作品です。by 匿名希望-
悪くはないけど
少々男、無知すぎじゃないかと思いました。
まぁ、設定の時代の男はこんなものかと思えば読めるかも。
女の子のツンデレは結構好き。by 匿名希望-
題名をみたら男の人がぐいぐいくるのかなと思ったらそうでもなくて、二人が徐々に心を通わせていくのが良かった。
時に気持ちがすれ違ったり焼きもちやいたりが好きです。by 匿名希望-
好きに気付いて
不器用な男性がかっこいいです。
好きか分からないのにいなくなったら辛いとかありがちなんだけどキュンとします。by 匿名希望-
一気に読みました!主人公もかわいらしいですが、相手の人がだんだんと心を開いていく描写がとても良いです!!
なんというか、、
もう少し主人公は素直な方が好きです。話の筋的にはキュンポイント多いですが絵をもう少しほんわかに描いてもらえると世界に入り込めて読める気がします
まあまあ…
軍人さんはステキですね!偽りのって割りには、早めに気持ちが通じてるのかなって思いました。でもお互い遠慮があるから、本音を隠してすれ違うんでしょうね。
by てんてんてんてんてんてん-
かっこいい
軍人さんがタイプ過ぎてハマりました☆見た目によらず女に奥手なのがまたいい!
一度でいいからこんな人と付き合ってみたかった~by 匿名希望-