みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

時代設定に惹かれて購入しました。主人公の勝ち気な性格…良いです(///∇///)
旦那さんもイケメン堅物ですが、ちょっとズレてて良いです(笑)by 匿名希望-
面白いです。
女に興味が無い義三が、千佳代の白い肌に興味を持って、お見合いの時に軽く襲っちゃう。お互い好きで始まる訳じゃ無いけど、義三は千佳代に惹かれて身体を重ね用途するけど、千佳代は気づかなくてすれ違う。
だんだん義三が好きなるけど、色んな出来事があって…。
絵も綺麗だから読みやすい。by 匿名希望-
たまには時代物も
珍しく時代物です。たまにはこういうのも新鮮に感じますよ。おてんば娘もこんなに変わるのか?とちょっと先が気になります。
by えてぼー-
まぁ賛否は
色々あるけど、男勝りな女の子がドSな旦那に開発されていくのは面白い!
もーちょっと丁寧に描いてもらいたいところも確かにあるけど。by 匿名希望-
正直絵はまだまだ勉強不足!と言わざるおえない部分が、あります。
ストーリーは、はいからさんが通るを大人版にした感じ(笑)by 匿名希望-
気の強い主人公の女性が、いつもと違う女の子らしい表情になったら、やっぱり男性は意識するんだろうたあって。
やっぱり
剣さばきがかっこいい軍人さんはかっこいいです。時代設定も結構いい感じで、非日常的なのでのめりこみやすいのかも。
主人公が剣術をやっている
のであれば、剣の道を極めたい設定として
礼や芯の強さがもっとあって良いかなと
思いました。
まだ、途中までしか読んでない
ですが、時代背景、剣道、貞操観念
等、全体的に精神年齢が幼い感じが
します。by 匿名希望-
暇潰しに
現代のはなしではないのはあまりよまないけど、これは面白かった!あんまりじらさず直ぐ話しが、すすんで行くのは飽きず良かったから続きをよみます。
女の人は何だか口が悪いけど、可愛くて虜になりました!男の人のSっ気がまたそそられました。あー、抱かれたい笑笑