みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵に一目惚れして読み出しました。
軍人モノのストーリーもあまり見かけないので気になったのもありですが、他の方のレビューでもあるようになぜかツッコミどころ満載で今ひとつストーリーに集中できません。
少し残念ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
女の子が強気なところが可愛い。まだ無料分しか読んでないけど、続きも読もうと思います。軍人ってかっこいい。
素直じゃない2人がまた可愛くておもしろかったです。
無料分しか読んでないので続きが気になります!
女の子も可愛いし男の子もかっこよくて好き!by 匿名希望-
千代佳がどんどん義三に惹かれていくのに一緒にドキドキさせてもらいながら読んでいます。内容も絵も悪い感じはしないので楽しんで読んでいます。
なんだかんだで夫婦になった2人ですが、お互いがハジメテなんて!!特に笹鞍さんがハジメテなんて!!キュンとしたー。
続けて読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料読みして、続きが気になって読んでます。初めて恋した同士の気持ちのすれ違いとか…結婚してから感じるのもいいなって思ってしまいました。
絵は、胸とか必要以上に大きくなく自然な感じでいいと思いますが、確かに細部が気になる場面はあります。
あと、時代とか主人公が剣をしているからなのか、いつまでたっても、ましてやエッチの最中も、言葉遣いが命令調というか、それはちょっと違和感がありました(苦笑)
どっちが言ってるセリフなのかわからなくなるし(笑)by 匿名希望-
絵がキレイなので
絵がキレイなので読み出しました。モテモテなのにドーテーなイケメン軍人さんと変な風に男っぽい女の子とこれからどうやってなかを深めていくのか気になる
ドキドキ
いい感じでドキドキしちゃうし、キュンキュンしちゃうし、ドSで男勝りな彼女に向かっていく感じとかもすきなので面白いです。
by さらんらん-
無料配信分を読みました。
絵がきれいでとても好みです。
お互いが初めて同士の漫画ってあまりないような気がして…ちょっと新鮮。by 匿名希望-