みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
きゅんきゅん
絵はちょっと雑なところ?というか、あまり好きではないところもあったけど、男性と女性の不器用な感じは好きです!
by mMa-
無理を読んでみてお互い似た物同士なのか嫉妬したり主人公は男っぱりぽいけどやっぱりどこか女で絵も綺麗なので読み進めるか迷い中。
無料なので読みました。
ドS軍人というより恋愛経験なしの口下手な男性って感じ。
優しい所もあってキュンとしちゃうけど、内容はありふれててちょっと薄っぺらい印象かな。by 匿名希望-
無料分から読み始めました。義三がカッコいいし可愛い。お互い初めてだからって初夜を赤裸々に上司に話した挙げ句、アドバイスもらってきたから試したいって。正直すぎる。絵もお話もサッパリしたいて読みやすいと思います。
軍人さん
二人の利害の一致で結婚して二人の気持ちの変化が楽しくなります。二人とも身体を重ねる度にひかれあっててみててなんかいいなって思います
お色気
お色気ムンムン。男勝りの主人公が、軍人によって女を開花させていく感じがすごく刺激的!このふたりの行方がたのしみです!
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが続きが凄く気になります。気の強い女の子とクールな男性の組み合わせは最高なので楽しみです。
どうなる?
少しずつ気持ちが寄り添っていってるのに素直になれない様子にムズムズします。早く気持ちが通じ合ってほしいな!と思いながら読んでます。
無料分まで読みました。ドS軍人さんの何でも試したがりなのが面白かったり…。ポイントが貯まったらまた読みに来ます。
主人公の2人が未経験で上司に女の悦ばせ方を聞いてそれを試すってちょっとおもしろかったです。
まだまだ無料分を読んでいるので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-