みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵は綺麗で読みやすいです。結婚した同志がお互い初体験はちょっと疑問、軍人さんの方は手慣れた感じあるし。でも2人の関係性の変化が楽しめそうなので読みます。
by キョン子-
8話まで読んでみました。
他のかたのレビューにもあるように、諸々少し雑な感じがしました。
軍人さんが童貞だったことが驚きでちょっと新しいかなと☆by 匿名希望-
めちゃくちゃエロい…。主人公の二人は初めはお互いの利益のためだけに結婚したけど、体を重ねるうちに心も通っていく模様を丁寧に書かれています。初夜から…かなりのエッチシーンが多いです。純粋に恋愛部分の話だけ読もうと思ってもなかなか難しい。ってぐらいに(;>_<;)
軍人の彼はとても好み。無料分までしか読んでないけど、今のところは義務感と探究心だけでエッチしている彼が、執着する様になったりしたらキュン死出来そうだけど…
うーん…
時代ものはちょっと苦手でした。が、画のタッチが少し好きなタイプだったのですいすい読めました。他の作品もチェックします。
絵に惹かれて無料分のみ読んでみましたが、軍人なのですね…
絵はステキですが、私は無料分のみで課金はないかなと思いますby 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。ヒロインのキャラクターが可愛いです。今後のストーリー展開が気になります。
絵がとても綺麗で惹かれました。中でもイケメンの義三がカッコいい。気持ちのない形だけの結婚は昔はよくあったことなのでしょうが、2人が互いに愛に気付いていくストーリーはまあまあ定番ですね。
最初は…
面白かったし、個人的に義三さんがドタイプだったので(笑)ずっと初めから課金して読んできました。
しかしながら今現在、ちょっと話のもたつきが気になり始め、話が動いたんじゃないかと予想してとびとびに購入しています。
このままだと完結してから、いいとこだけをかいつまんで読むことになりそうです。by ⚫おおつぶみかん⚫-
最初は良かったけど、ダラダラ話が長くなってきたのでそろそろハッピーエンド希望です。