みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵に惹かれて無料分のみ読んでみましたが、軍人なのですね…
絵はステキですが、私は無料分のみで課金はないかなと思いますby 匿名希望-
楽しめます
他のサイトで無料分を読みました。ヒロインのキャラクターが可愛いです。今後のストーリー展開が気になります。
絵がとても綺麗で惹かれました。中でもイケメンの義三がカッコいい。気持ちのない形だけの結婚は昔はよくあったことなのでしょうが、2人が互いに愛に気付いていくストーリーはまあまあ定番ですね。
最初は…
面白かったし、個人的に義三さんがドタイプだったので(笑)ずっと初めから課金して読んできました。
しかしながら今現在、ちょっと話のもたつきが気になり始め、話が動いたんじゃないかと予想してとびとびに購入しています。
このままだと完結してから、いいとこだけをかいつまんで読むことになりそうです。by ⚫おおつぶみかん⚫-
最初は良かったけど、ダラダラ話が長くなってきたのでそろそろハッピーエンド希望です。
絵はキレイだけど、なんだか雑な絵や言葉遣いが気になる。キャラがブレるというか…話数が少なければいいけど、結構続いてるし購入するかは検討中
ためし読みで絵がキレイで気に入って購入してみました。
途中までは2人がお互いの関係を深め合うのにドキドキしたけど、最近のは読んでて楽しくなくて、飛び飛びで読んでます。by 匿名希望-
S系
S系男子モノは大好きです。
無料読みで途中までしか読んでませんが、
強気の主人公がどこで変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
普通に
今までにもどこかで読んだことのあるような、よくある展開とありがちなストーリーです。
でも、絵はキレイですし、普通に面白かったと思います。by 匿名希望-
ドSっていうのと、軍人っていうパワーワードに惹かれて思わず読んでしまった(笑)
読んだことは後悔しないくらい面白いby はるなーの-