あんまり面白くないかなぁ…
あらすじだけを読んでいるかのような感じです。絵もイマイチ…
タイトルにつられて読みましたが、購入まではしないかな。by 匿名希望-
普段は、クールなのに夜の方法を上司に聞いて試したりそのギャップがかわいい強いドキドキすると思います。
無料分だけ読ませていただきました。ドSというか、2人が初々しくて先が気になってます。閲覧期間がすぐ終了となってしまい、読み返しが出来なかったので、購入するか迷ってます。
絵が微妙かな
えっちシーンの体のライン以外にも剣を構えるシーンなど、違和感を感じる絵であまり読み進める気になれませんでした。
普通
ストーリーの時代背景とか考えて、もっと厳格な感じかと思ったら普通にエロ。
個人的にはだんだん好きになって結ばれるとかが良かったな。by 匿名希望-
絵とタイトルが気になり読み始めました。好き同士ではなく利害が一致したから結婚。というところからストーリーが展開するのですが、主人公たちのこれからが気になります
興味なし
恋なんて全然興味がなかったのに一人の男性と知り合っていろんなことが見えてきた❗
お互いがだんだんひかれ会うのわかる気がしますby 匿名希望-
なかなかないストーリーで面白いと思いました。ついつい読み進めてしまいました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
ちょっと昔の時代のお話で面白いです。えっちなシーンは少なめかもしれませんが普通の少女漫画として面白くて好きです。
by あわやさかな-
千代桂と義三の不器用な2人にもどかしさを感じますが、絵が綺麗で、ラブシーンにドキドキしています。2人とも素直になればいいなと思います。