【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(44ページ目)

絵がきれい
最初の方は意地っ張りな二人の恋という感じで面白いです。少しずつ恋人っぽくなっているのでこの先が気になりました。
扉絵で読み始めてしまったが、展開的にはなんだかベタだった。いじめられたけどその気になってしまった系。せっかく時代背景など決め事があるなら設定をした分、人物を丁寧に描いてくれたらなぁという感想。
絵が綺麗
絵が綺麗です!最初の方はドキドキしたのですが途中から話が単調になってきたような気がするので星−1の評価です。設定や絵が好きなので作者さんに期待してます!
今後の展開が楽しみ
好きでもないお互いが結婚して、徐々に引かれ合い結ばれるよくあるストーリーですが、絵はキレイだしテンポも良いです。
お互いが真の夫婦になり、これから日本を離れてから物語になるので、今後の展開に期待出来そうです。by 匿名希望-
軍人もの好きです。
サドっぷりがたまりませんね。
こういう人ほど実際は優しかったりするものでは、と思います。by 匿名希望-
気の強い女の子と軍人
気の強い女の子と軍人の出会い。この後利害があって結婚。生活していくうちにお互いに愛情や思いが出てきて‥‥っていうありがち。最高
お互いに…
気持ちが通じ合ってからは、イチャイチャなシーンが多くなってドキドキしちゃいました!主人公の気が強いけど、素直で可愛いと思います。
きゅん
意地っ張りと不器用で焦れったいなと思うこともあるけど、展開やセリフにキュンとします。
こんな旦那が欲しいby 匿名希望-
おもしろい!!
江戸?明治?くらいの話。許嫁とかが普通にあって、最初は契約結婚だったのにだんだんと愛情が生まれてくる。。。もう、理想的です。主人公は強くて美人で、芯が強くて、理想な女性。そんな女性に、幸せになってほしいってすごく思いました。相手の男性は愛を知らない感じで、、でもイケメン!もう早く2人が本当の意味で一緒になってほしいって思ってます!絵柄もとてもきれいですきです!
イラスト内容どっちも好き!
時代設定が昔で今みたいに携帯で簡単に気持ちを伝えられない時代っていうのが最高です!
また女の子がやんちゃで剣術が得意で男より強くてかっこいい印象なのにたまに女の子らしい一面も見え隠れするのがまた可愛いです…!
この時代だからこその問題もぶつかって苦難を共に乗り越えていくところも愛があってとても素敵です!!!!by 匿名希望-