絵がきれいで、読みやすかったです。
お互いの利害の一致で結婚しちゃったけど、特別な感情な湧いてきて……
このまますんなり。とはいかなそうだけど、早く続きが読みたいです‼by 匿名希望-
だんだん2人が心を通わせていき、本当の夫婦になってきています。
今後の展開も楽しそうで、続きが気になりますね😳✨by 匿名希望-
ドキドキ
気の強い女性ってホントは本当の自分を分かってくれる人を探してるだけ。弱い自分を認めたくない、もしくは見せたくないだけ。そんな女心がかわいらしいお話です
いいです!
ちよかと義三がだんだんと心を通わせてきているところにきゅんとします。
お互いに気持ちに気づくまでのドキドキもよかったのですが、それ以降も楽しいです。by も・ω・な-
絵が綺麗、登場人物が魅力的、エロい、ストーリーの展開もテンポがよい、ともう最高です!
早く次の話更新されないかな〜by 匿名希望-
ドSの攻めが楽しみです。絵がとてもきれいで、読んでほんとキュンキュンを満喫してます。ドSが早く気持ちに気づいて、どんどんやきもちやいてほしいです。
千代佳も義三も
大好きです!エロ描写もかなりイイです!今1番続きが気になる作品です。今後の展開も楽しみです。他の作品も読んでみたくなりました!
千代佳も義三も不器用だけど、惹かれあっていく様子はドキドキするし、絵も綺麗で良いです。
義三のイケメン&ツンデレぶりはたまらんですね。by 匿名希望-
可愛い
可愛い2人、少しずつ愛が芽生えていく、愛に気づいていく2人がもどかしい。続きがかなり気になります!楽しみに更新まってます♡
絵が可愛くて話しも飽きなくて、続きが読みたくなります。すれ違いもあったけどお互いに気持ちが重なってきてこれからどうなるのか楽しみです!