絵が綺麗です。イケメンで硬派な感じがいいです。
話が長くなって、ポイントも高いので少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
主人公は男勝りな女の子。
相手の軍人さんはSっ気が強いです!
女の子にイマイチはまらなかったので続きは悩みます。
でも絵はキレイ!by 匿名希望-
ところどころ
ところどころ違和感を感じながらも、笑って許せるくらいのレベルなので、気にせずに読んでいます。
主人公や義三さんのお互いを大切にする態度や言葉に、時折、魅力を感じます。
この二人、とても良い夫婦になってきていると感じさせてくれることも多くなってきました。
毎回、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好みでタイトルに惹かれてお試しだけ読みました!ポイントないので読めないけど続きが気になります・・・
by くり1018-
素敵な
軍人さん!かっこいいです!主人公も男勝りで素敵です。なんだか初々しくて私は好みでした!これから期待しております!
現代の恋愛漫画っぽくない所が良いですね。
女の子が男らしいけど、どんどん惹かれてって女の子らしくなるところも可愛いです。by 匿名希望-
昔の時代背景が好き
元々大正時代を背景にした漫画が好きだったので、いつのまにかはまっていました。
まだまだ序盤しか読んでいませんが、この先気になるので買おうと思います。by 匿名希望-
面白い!ふたりのラブラブイチャコラをずっと見ていたい。これからどうなるのか早く続きがみたい!!ドロドロにはならないで欲しい。
うーん。
絵が綺麗ですが、右と左を間違ってきたりもっと丁寧にえがいてほしかった。
また、主人公はもう少し作法をしっかり身につけた設定が良かった。by 匿名希望-
なかなか
お互い初めてで、恋愛感情もないと来たら、大変でしょうね〜。最終的には良くなってくるのでしょうか?そうだといいですね!