あー、もどかしい。
主人公早う気づいてー(笑)
女の子の気持ちわかったってー
最初と何回もやってからやと
全然ちゃうから( ˙-˙ )by 匿名希望-
好き!
お互いに不器用ながら、少しずつ心通わせていく感じかキュンキュンしてしまいます!続きがとっても気になります!!
by えりりりりりりりん-
おすすめの作品
ジャケ買いでしたが
絵もキレイでストーリーも◎
時代物なとこも好きです♡
お互いの気持ちが通じて来たので
どうなるのか楽しみです♡by 匿名希望-
レビューを見て良さそうだったので試し読みして全話読みました。
絵も綺麗でかっこよくてドキドキします。早く続きが気になります。by 匿名希望-
義三がとにかく格好良い!!
不器用だけど、不器用なりに相手の気持ちを理解しようとしたり、喜ばせようと考えたり…
ふとした言葉に照れて頬を赤くしたり可愛すぎです。
一気にはまって読み続けてますが、更新がなかなか無く待ち遠しいです。by 匿名希望-
続きが気になります!
表紙の絵を見て、「キレイ!かわいいなぁ~」と思い読み始めました。
もう美男美女!
義三はめっちゃかっこいいし、千代佳は強くって、かわいい。2人のやりとりもえっちなシーンも大好きです。今日新しいお話が入荷したけど続きが気になる~今回もエロくっておもしろかったです♪by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーがしっかりしているなと思いました。お互い好きあっている行動なのに好きとはなんだろうとすれ違っているというよくあるパターンですが、凄い好きでさくさく読めます。
続きが気になります!
初めは利害が一致しての結婚だったのに、どんどんお互いが惹かれ合っていく様子にきゅんきゅんします。
ドS軍人とタイトルにあり、S系はちょっと…と思う方もいらっしゃいますでしょうが、S系男子というよりは恋愛音痴でどう接して良いか分からない系男子で、読んでいてとても微笑ましく思います。
ユニークさもあり、妖艶さもあり、お話重視の方には最適な作品だと思います。
ただ、最初の方は剣術シーンの作画が微妙で違和感を覚えるところが残念です。ですが、メインは二人の関係なので、ほっこり自覚のないイチャラブなお話が読みたい方にはぜひオススメしたい作品です。by kiKYo-
ドキドキ
読み進めるたびにドキドキします!
個人的に好きな絵でストーリー展開も良くて、次の更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
二人とも初めてとか、もうドキドキします!
だんだん惹かれ合う二人…絵も綺麗ですし好きです!
わくわくします!by 匿名希望-