無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
出逢ってから夫婦になり、そして、お互いを大切に想う関係に変わっていく過程が伝わってきます。千代佳の乱暴な言葉遣いが綺麗な絵と合っていなくて、気になるときがあります。まぁ、そういう設定なので、仕方有りませんが。
by まよぽん。-
千代佳可愛いですね。初めはあんなに嫌がってた義三の事もちょっとずつ気になってきてHをする毎に二人の距離も縮まってきて。まだ読み始めですが、先が楽しみです。
お試しから
表紙とタイトルに惹かれてお試ししてみました。絵がきれいなので、ストーリーがもっと入り込めると良かったかなぁ。
お互いの利益のための結婚ってことだけど彼もホントにそうなのかな。主人公も徐々に彼に惹かれていってる感じもあるし。今後が楽しみです。
まどろっこしい
ドエスかな?話も中途半端だし。絵も所々雑すぎて。バランスも悪いし。ヒロインもなにかんがえてるの?課金してたけど、やめました。
面白いです。
毎日無料分を読んでます。絵がシンプル、ストーリーもシンプルで読みやすいです。もう少し色気のある絵が好みですが…課金するかしないか迷ってます。
最初の出会いもあらましたが
あっという間に結婚してこの先波乱万丈なのかしら、でも泣かせてはダメですよ。by 匿名希望-
時代背景から男性も女性も結婚後に初体験!だからタイトルほど旦那様がドSって訳ではない。徐々に引かれ会う二人。いい雰囲気になっていくかと思いきや、旦那様の同僚が結婚後の主人公を欲するなんて、いやいや❗不倫ですから!と突っ込みどころ満載の話でした。
読みました
無料まで読んで、皆さんのレビュー見てどうしようか迷ってます。個人的には義三がタイプなのですが、たまに雑だと思うのは、皆さんのレビューでなるほどーと思えました。
急すぎて
うーん急な展開してるなー。
嫌いではないけど、もうちょっと 色々散りばめてふらふら楽しみたい気がするのだが。
嫌いではないだけに,,by 匿名希望-