8話まで読ませてもらいました。
義三さんのちょっと天然?気味なところがかわいいです(笑)ヒロインは良家なのに言葉使いがちょっと乱暴だったりするのが気になります(汗)キレイな言葉使いで凛としたヒロインだったらもっと印象が変わるのかな…って思っちゃいました。
ストーリーはキライじゃないです。by 匿名希望-
何気に童貞なんだと解ったときに以外!と思ったけど、ある意味リアル設定だなと感心してしまった(笑)話も面白し、なによりおれおれ系でなく子犬系なのもより萌える
by にくにく。-
ドSなだけではなくで
、強さと頼り甲斐、優しさが備わっていてとても理想。理想なうえドSって、、メロメロなるやつ。by 匿名希望-
夫婦なんだから、エロな感じはありだろうけど、この時代はもう少し控えめさも必要かも。軍人男子は凛としててステキです。
ドS?
俺様、ドS系が好きなので毎日無料分読みました。
ドSとは違う感じがします、、、
初めて同士の純愛にも思えてきました笑。by 匿名希望-
出逢ってから夫婦になり、そして、お互いを大切に想う関係に変わっていく過程が伝わってきます。千代佳の乱暴な言葉遣いが綺麗な絵と合っていなくて、気になるときがあります。まぁ、そういう設定なので、仕方有りませんが。
by まよぽん。-
千代佳可愛いですね。初めはあんなに嫌がってた義三の事もちょっとずつ気になってきてHをする毎に二人の距離も縮まってきて。まだ読み始めですが、先が楽しみです。
お試しから
表紙とタイトルに惹かれてお試ししてみました。絵がきれいなので、ストーリーがもっと入り込めると良かったかなぁ。
お互いの利益のための結婚ってことだけど彼もホントにそうなのかな。主人公も徐々に彼に惹かれていってる感じもあるし。今後が楽しみです。
まどろっこしい
ドエスかな?話も中途半端だし。絵も所々雑すぎて。バランスも悪いし。ヒロインもなにかんがえてるの?課金してたけど、やめました。