他人の色恋目撃して突然殴り?かかって行くとか頭おかしいにもほどがあるでしょ
ここでもう無料分読む気にすらなりませんでしたby 匿名希望-
絵がキレイだとはおもうのですが、実際読んでみると好みのタッチではないかも。ラブシーンも初々し過ぎて、若干物足りなさもあります。もう少し濃いシーンがあるといーのですが。やんちゃ娘が恋をして大人しくなる感じより、やんちゃさを貫いたストーリーのが、面白い気もする。
レビューが高かったので期待していましたが、はっきり言って期待はずれでした。
ストーリーもありがち。
絵もお世辞にも上手いとは言えず…
所々雑さやバランスの悪さが目についてしまいとても残念でした。
時代設定はが古いわりにはその雰囲気も伝わってこず。
作者の力量だと思いますが。by 匿名希望-
男勝りな性格の人には理由があるのですね。過去や背景には同情するけど
その身にならないと
あたしには理解出来ません。by 匿名希望-
物足りない
絵は好きだけどエロが物足りなーい!
欲求不満だからかな?笑by 匿名希望-
…。
うーん。
時代設定がよくわからないし、絵もあまり好きではなかったです。
内容もちょっと感情移入できないかな。by 匿名希望-
絵はきれいで好みだけど、もう少し描写が丁寧な方が好きです。でも一話がサクサク読めるのでどんどん読めちゃいます。
んー、、、
微妙…………………
いつの時代のお話でしょうか、、、
漫画なので、時代に沿ったものじゃなくても良いし、2人の時は威圧的はどんな関係でも良いですけど、変すぎでしょ、、、
とたいうか、、、、
そもそも、最初のあの状況で、泣いている女性が知り合いでもなんでもないのに、木刀を振るうって、、、頭がおかしすぎる、、、by 匿名希望-
4話で終了
主人公が男勝りで言葉遣いが悪いのも100歩譲っていいだろう。
でもこの時代、軍人には敬意を払うのが当然だったのでは?
そんな人を指差すのがどうも解せない。
デッサン狂いも多い。
指から肩までをよく見るのだが、特に木刀の持ち方が下手すぎる。
戦いシーンも迫力がない。少年漫画のようなのは求めてはいけないんだろうが。
線が均一。ボールペンで描いてるのか?
綺麗な表紙で期待したが表紙買いして失敗した。by 匿名希望-
タイトル負けした中身
よくある中身
この先進んだら面白いのかと思って購入したけどつまらない。
よくある展開すぎて先が読める。ポイント返して欲しいくらいby 匿名希望-