みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

はじめはたいして読み続かないんだろうと思ったんですが、読んでるうちに、二人の気持ちが近づく感じに入ってきました。
女らしく
負けず嫌いでじゃじゃ馬な女の子が男の人を好きになって、だんだん女性らしくなっていくところがすごく良いと思いました。
少しイライラ……でも気になる
主人公の気持ちもわからなくもないのですが、身を引くにしても、勝手な思い込みや空回り(はじめからそういう感じではありましたが)、そしてストーリー展開のもたつきで、何となくイライラ……。
イラストが、徐々に綺麗になってきて、義三さんのイケメンぶりが上がってきていて、尚且つ優しさや愛情いっぱいな感じに惹かれて来ています。
ようやく幸せになれそうな展開、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて…
最初はタイトルと絵に惹かれて見てみました。この時代のお話が好きなのもあります。
読み進めるともどかしさが一番にこみ上げてきますがそのうちラブラブになるので安心してください。by 匿名希望-
成長
二人が成長していく過程が可愛くて好きです。これはお互いのキャラを好きになります。嫌なキャラが出ない作品はストレスフリーで読める
読めば読むほど
最初は政略結婚で愛なんて無かったのに 段々と旦那様に惹かれていき 本当の夫婦になっていく…。
そんな夫婦の成長過程が楽しみで仕方無いです。
ただ 上官のやり口が汚いのにムカつきます。自分の娘の恋路の為に 部下を離縁させるなんて!○意が湧きました!千代佳!戻って来て~!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-
ポーカーフェイスの男って…。
無表情の男の人って、エロいですよね。本気になった時に身が持つかどうか…。男勝りな女と無表情の男の恋愛模様…。目が離せません!
by じゅんちゃんちゃんこ-
時代物?
時代物、軽い恋愛ものかと思って見始めたらエッチシーン満載でした。でも不器用な二人の気持ちが少しづつ近づく所がドキドキします!
絵が好き
好きな絵だったから、何となく見てみたら、この話面白い!これからどんな風に気持ちが変化していくか楽しみになってきた