【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(38ページ目)

めっちゃいい
剣が好きで男勝りに生きてきて、軍人にお姉ちゃんを泣かされて。弟が長男で。ある日軍人さんと出会って、やり返されちゃうんだけど、実は( *´艸`)♥お互い初めてってのもたまんないなぁ!試し読みで触りだけでもよかったけど、無料でこんなに読めるなんて。初夜の翌日にもっかいすんのかー
by 松永花衣-
無料部分だけ読んだけど絵はきれいでもう少し読んでみたいかなと思いました。
でもDT設定にはびっくり。by masayy-
主人公が剣術をやっている
のであれば、剣の道を極めたい設定として
礼や芯の強さがもっとあって良いかなと
思いました。
まだ、途中までしか読んでない
ですが、時代背景、剣道、貞操観念
等、全体的に精神年齢が幼い感じが
します。by 匿名希望-
面白い!!私が今まで見た漫画では、女の子が処女って内容ばかり。
この話では、男の人も童貞。初夜のエッチも初々しくて、すごくエロイわけではなかったけど、初めてのエッチを手探りで・・・ってなんか読んでてとにかく面白かった!!by しのしのchan-
女の人は何だか口が悪いけど、可愛くて虜になりました!男の人のSっ気がまたそそられました。あー、抱かれたい笑笑
ただのエロではないのが良い
大好きな時代背景なので嬉しいです。軍人さんと男勝りな剣術女子の訳あり婚。
男性は綺麗に描いているのに女性はそうでもないのがちょっと残念。でも女性受けする可愛い主人公です。
お互い恋愛初心者の模様。どう進展していくのか楽しみです。by ベリーダンスラバー-
Sなのか?
Sなのか、ウブなのかわらないのがいいのか。時代設定上恋愛なんて飛ばして結婚だから、夫婦になってからの恋愛なんだよね。そこを面白く描いてあるのでいいですね。
絵が綺麗に描かれていて女の子の反応も可愛かったです
男の人が初めてで入れるところを間違えたのは笑えましたby 匿名希望-
両想いになってこれでハッピーエンドかと思ったら、立ちはだかる壁が出るわ、出るわ。また、二人で解決してほしいけど、もどかしくて続きがすぐ読みたくなります
by たぁきゅ-
人を好きになる感情が、分からない初々しい感じ。でも、初めてだから、大切なこともある。それを今後どうなるか楽しみです。