みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
萌え~
この夫婦最高かも 時代設定もいいね 着物と洋服 ドレスもいいね この先の展開に期待できる作品ですよ
まあまあ
えは好みではないのですが、まあまあです。無料多くしてほしかった。女の子のキャラがおてんばなんだけどイマイチ入っていけなかった。
by もんがまま-
2人ともそれぞれの思惑が合致しての契約結婚と思いきや、なんだか2人揃ってラブ❤️な感じ。
素直じゃないところの変化楽しみです。by 匿名希望-
いろんなお見合い結婚はあるが、主人公の心情の変化に、興味をそそられ、これからの展開がとても楽しみな作品です!
展開がテンポよくて飽きないからおもしろい。男勝りだけどやっぱり女性なんだなぁと思う場面が所々ありおもしろい。
ドS軍人さん?
ドSと言うより女の扱い方を知らないだけじゃない
妻になったヒロインも…
まぁお互い好きと言う気持ちに気づいて、仲良く思いあって欲しいですね。
大変な夫婦ですがお幸せになって下さいね❤️by 匿名希望-
時代背景がいつ?とハッキリせず、絵はちょっとイマイチだけど、何となく続きが気になります。課金してまで読むかは、とりあえず無料分を読んでから決めようと思います。
あんまり、軍人ものは好きじゃないけどまだ、まずまず面白かったです。無料連載中は見てみようかな。どうなってくのか楽しみ。
強気
いくら強くなったって男の人には力で勝つことは出来ないとわかったとき虚しくなる。女性らしさを見てくれてやっぱり女性だと実感。
他のレビューにあるように、時代背景がきちんとされていません。細かい事が気にならず、気持ちだけで良ければ、絵はキレイなので、すんなり読めるかな。