みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
絵があまり好きじゃなかったのですが、お話が面白いです。いきなり結婚した2人が、だんだん惹かれあっていく、感じも楽しみです。
無料分読みました。
むりやり初夜を行う軍人ですが、お互い初めてで、相手の心情が読めませんが、主人公は、段々とハマりそうな感じですね。
この先どうラブラブのなっていくのかきになりますね。by 匿名希望-
男勝りの女子を征服するには、多少なりとも強引さが必要ですな。
Hシーンは、初夜はさて置いて、気持ちが通じ合ったあとからは、女子としてもキュンキュン悶えてしまいます。
絵も好きです。by 匿名希望-
ジレジレな展開ですが、絵がきれいで、エロさも十分にあって、物語の内容もしっかり描かれていると思います。
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
好き
無料分だけですが、ストーリーが面白いです。絵も丁寧に描かれていて、キャラクターも、初々しくて、好感持てます。時代背景は、色々意見があるようですが、楽しめました。
優しいイケメン
形だけの結婚だけど、優しいイケメン。女の方も強気なのに抑え込まれて少しずつ惹かれている?のがいいと思う。
軍服姿の男性、いいですね。
剣術好きの女の子と軍人で、親の決めた許婚…良くある設定ですが、すごく好きです。by 匿名希望-
きれい
絵がきれいです。まだ少ししか読んでないけど、お話もいいかんじです。うまくいって欲しいですがどうなんでしょう。
お試し読みが終わって続きを読んでます。
お互い好きなのに… もどかしい…
先が長いのでちょっとづつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
時代ものはあまりすきではないのですが、読んでみたら面白かった。旦那さんが女性が嫌いだったからやきもちも初体験なのかな?やきかたがかわいい!これからもっとラブラブしていくのかな?楽しみ!