みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

優しいイケメン
形だけの結婚だけど、優しいイケメン。女の方も強気なのに抑え込まれて少しずつ惹かれている?のがいいと思う。
軍服姿の男性、いいですね。
剣術好きの女の子と軍人で、親の決めた許婚…良くある設定ですが、すごく好きです。by 匿名希望-
きれい
絵がきれいです。まだ少ししか読んでないけど、お話もいいかんじです。うまくいって欲しいですがどうなんでしょう。
お試し読みが終わって続きを読んでます。
お互い好きなのに… もどかしい…
先が長いのでちょっとづつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
時代ものはあまりすきではないのですが、読んでみたら面白かった。旦那さんが女性が嫌いだったからやきもちも初体験なのかな?やきかたがかわいい!これからもっとラブラブしていくのかな?楽しみ!
噛み合うまで…
もうすこしかな。
もう少しで夫婦になれそう^_^
こーゆー流れもあるある!と思える昭和の女(笑)
主人公の幸せを願う!by kohkoh33-
義三さんの探究心がツボ
上司にいちいち報告して指南してもらう、って何事ですの!?(笑)
今後この上司さんが出て来てくれるのでしょうか。
ちよかさんと義三さんの関係が深くなること以上に(絶対デレデレになる感じが見える)上司さんの存在が気になります。
わたしだけでしょうか(笑)by あざらし2号-
お互い恋愛不器用同士の義三と千佳代のやり取りが面白い!なんやかんやで夫婦ラブラブなのが良い。歪み合ってるけど身体の相性は良いってのがたまらない。
毎日無料配信分読みましたが、旦那様になった彼はSキャラでは全然違って、紳士的で優しいです!彼も初めてで初心な感じもいいです
まだ13話までですが、楽しく読んでます。今のところ義三はドSというより女の人の心も体も知らないちょっと強引なウブい軍人です。まあこれからお互いに好きになっていって、それからまたイロイロあるんでしょうけど、私は続きが気になるのでちびちび課金していきます♪