みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

この2人の関係いいな~
続きを確認してしまいます。by ハッピハッピー-
素敵
大好きな作者さんの作品!!!
やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎてポイント使い果たして案の定更新待ち状態ですww
早く続きが読みたいたーい!!
最初は条件付きの結婚だったのに、思いが通じた後の対応がカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!
今後の2人の展開に期待です!!
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!by 匿名希望-
素敵
実は恋愛未経験の旦那さまとの初夜、中々良かったです!
どんどん技術が開発されて、旦那様が病みつきになりそう。by 匿名希望-
最高です!
私は時代系のマンガが大好きです!また、男勝りな性格のヒロインも大好きです!そこでこのマンガは私にとって最高に好みな作品です!!そして、ヒロインの相手役の男性もクールでツンデレな感じがイイですね~。しかも絶妙な変態具合がまた好感が持てますね!ヒロインとの2回目の試合でまさかのセンス1本で挑むと言うもの良かった~
by りーーーーーーさーん-
よしみがタイプ
よしみがタイプです。鈍感なS最高です!
だんだんと主人公を好きになっていく感じがたまらない。ひと昔前の日本男児。大人でカッコいい。漢って感じ。こういう旦那様素敵だ。二人はいい夫婦だと思う。末永く幸せにって感じです。一番好きなシーンはよしみが嫉妬するシーンかな。硬派な男性の嫉妬、胸キュンです。思いが通じてどんなラブラブなシーンが見れるか楽しみです。by 匿名希望-
良い!
契約結婚だったはずなのに、お互いだんだん惹かれていき愛し合うように。王道のストーリーですが、このシチュエーションはたまりません。大好物です。しかも寡黙なイケメンだし。こんなイケメンにヤキモチ焼かれるなんて羨ましい!今度はヤキモチ焼く側になるなんて!お互いにどんだけ相手のことが好きなのか自覚しなさい。
by 枝豆大王-
絵も綺麗だし内容も愛があり読んでいて楽しいです ポイント追加で一気読みしちゃいました~
軍人夫が嫉妬にかられてサディスティックになるシーンも見物ですね~
しかしながら奥さんと軍人夫の絡みがやや単純… 個人的にはも少しアブノーマルな世界をこのかわいい主人公達に演じてもらいたいですね~ 今後の展開に期待してますby 匿名希望-
嫌いな人を好きになる・・・
愛もなく、ただの政略結婚のようなかたちでも、好きになれることがあるのかなあと、アラサー独身には、夢を持たせてくれる作品。
主人公の強気がまた好きです。
男尊女卑は嫌いなので。by べりぃ0620-
ハマりました
面白くて、気付けば一気に最新話まで読んでしまいました。処女と童貞同士で、恋愛観情も鈍い感じの二人のやり取りが新鮮でどんどん読んでしまった。
ドSの攻めが楽しみです。絵がとてもきれいで、読んでほんとキュンキュンを満喫してます。ドSが早く気持ちに気づいて、どんどんやきもちやいてほしいです。