みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
昔話ですね
この大正くらいの話は大好きです。まだ西洋が入り込んでない時代の服装や時代背景が好きでよく読みます。剣術を学ぶ女性もこの時代ならではで面白かったです
by いつまでも漫画大好き-
お互い初めての純愛って感じで見ててドキドキします。
軍人は確かにSかもしれないけど不器用というか女性を知らないからというか...
主人公がもっと素直になってくれるといいな!by 匿名希望-
正義感が強い主人公と、その婚約者になる軍人さん。奥さんの喜ばせ方を上司に色々聞いてる真面目な軍人さんがドSなところ、おもしろい!
無料分15話まで読み終わりました。
幾三が個人的に好きです☆
ぶっきらぼうなのに、時に優しくなんだか可愛い。
お互い気持ちがなく結婚した千代佳と幾三だけど今後どうなるのか気になるので課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
強気な女性ほど、女性らしいと思うけど、やっぱこの主人公もそうですね。
だからきっと婚約者にも認めてられたというか、気に止められたんだろうな。by 匿名希望-
タイトルの絵と中身はなんだかイメージが違いますね。
なんかSというか無知というか?笑
このふたりがどうなっていくのか楽しみです。by 巳子-
男勝りのヒロイン
だけど実は誰よりも女性らしいヒロイン。昔は有無を言わさずの婚姻が当たり前だったらしい。その中でも愛を育んで行ける間柄になるのはステキなことだな。そんな人達ばかりじゃなかったと思うけど。昔の女性は偉いなぁ。
最初は嫌いな相手なのにどんどん好きになっていく。よくある展開です。でも早々にライバルが出てきたりけっこうドキドキしながら見てます。
ふたりの出会いは最悪。だけど、なんの巡り合わせかお見合いして結婚。2人は結ばれ、しだいに惹かれあっていく。なかなかやんちゃな女の子だけど、魅力的で今後の展開が楽しみです。
絵が好きです‼️キレイだし…イケメンがさらにイケメン(笑)まだ無料読みの段階ですが、今後に期待大です‼️(笑)