みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

タイトルの絵と中身はなんだかイメージが違いますね。
なんかSというか無知というか?笑
このふたりがどうなっていくのか楽しみです。by 巳子-
男勝りのヒロイン
だけど実は誰よりも女性らしいヒロイン。昔は有無を言わさずの婚姻が当たり前だったらしい。その中でも愛を育んで行ける間柄になるのはステキなことだな。そんな人達ばかりじゃなかったと思うけど。昔の女性は偉いなぁ。
最初は嫌いな相手なのにどんどん好きになっていく。よくある展開です。でも早々にライバルが出てきたりけっこうドキドキしながら見てます。
ふたりの出会いは最悪。だけど、なんの巡り合わせかお見合いして結婚。2人は結ばれ、しだいに惹かれあっていく。なかなかやんちゃな女の子だけど、魅力的で今後の展開が楽しみです。
絵が好きです‼️キレイだし…イケメンがさらにイケメン(笑)まだ無料読みの段階ですが、今後に期待大です‼️(笑)
ストーリーが好きです
何気なく読み始めたらハマってしまった。
まだ初めしか読んでいないかと、先がどうなるのか楽しみです。絵もキレイです。by 匿名希望-
ちょっとコロナが緩和され、久々に会えた。で、めちゃくちゃ感じた〜(笑)久々なのか相手が、ちょっとやり方を変えたので感じやすくなったのか!うちも頑張ります(笑)。
ツンデレ大好きなのでとても楽しく読ませていただきました!寡黙なのも良いですよね〜
最初は嫌ってたけどだんだん好きになっていくのが大好きです♪by 匿名希望-
可愛い人ですな、どう扱っていいかわから無い感じなんですね、お互いがどうなるかドキドキです、楽しみです。
無料分を読みました。
気の強い男勝りな主人公。
昔の男らしい旦那。
2人のぎこちない関係が可愛らしく思います。
続きが気になります。by 匿名希望-