みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
竹刀、木刀の持つ手が逆?違和感がある時があります。まだまだ絵が他の作家さんに劣るのかなと思います。
ストーリーはそこまで引き込まれるものはなかったです。by 匿名希望-
軍人義三さんのDTからの慣れたエッチの早さにびっくりですー
しかも千代佳も早々に開発されてイってるし。
無料分だけでいいかな?by 匿名希望-
やりたいこと
主人公、やりたい事の為に結婚するとは、この時代には本当に珍しかったんじゃないかな?
でもなんだかんだお似合いのカップル。続きが楽しみです、by wももw-
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗で嫌いじゃないんですがどうも2人の関係が深くならずモヤモヤします。もっと愛を感じる関係になって欲しい。まだ序盤しか読んでませんが今後の展開でどうなるのかな。
イラストはキレイで男の人もイケメンなのですが、主人公があまりに男勝りで…
もうちょっと女らしさがあってもよかったかなぁと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗で可愛いですね。
話の流れもスムーズで読みやすいです
無料分しか読んでませんが、続きも読みたいと思いました!by 匿名希望-
男の人がかっこいい
男の人がかっこいいので読んでいます。主人公もサバサバして好感持てますが、女の子の絵の描き方があまり好きではないかな。
最初は気持ちがお互いにないのに条件の一致で結構だなんて…と思いましたが、身体を重ねるうちに徐々に気持ちも近付いて…
言葉遣い
時代設定は明治頃なのか。
メインの二人の言葉遣いがなんかおかしい。
女の方はいくら男勝りだとしても良家の娘らしからぬ粗野な話し方だし、
男の方も嫁側の両親に対して無作法な物言いが気になった。
それらを除けば話の流れは面白いしHシーンも不器用な二人が初々しくて良い感じ。by 匿名希望-
ぎこちない
絵も話の展開もちょっとぎこちない感じがします。
男勝りな彼女と軍人の彼。結婚から始まる二人の関係に愛情が芽生える…お互いが惹かれ合っていくのは素敵ですが描写にもっとロマンチックが感じられるとなおいいかなと思います。by しずく かえで-