【ネタバレあり】ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴けのレビューと感想(28ページ目)

ウーン?
お試しで読みましたがウーン?ヒロインやその夫にあまり好感持てないかも。特に夫の友人最低!初対面で好きになったからと妻と知った上で未遂とはいえ手を出すなんてあり得ない!まだ途中だからこれから面白くなるのかもだけど続き気にならないかも。
by マドンナリリー-
軍人大好きで
表紙絵も好みだったのでタイトルを一目見て飛び付きましたが
表紙絵と比べて本編の絵がちょっと物足りなかった(思ってたんと違うってやつです)のと、
主人公が男勝りな話し方をするため、
流れを見てればわかることではありますが
二人同じコマのときに少し読みにくかったりして
ちょっとストーリーに入り込めなかったです。
なんて書いておきながら、旦那さんがどこに出てきてもイケメンだったため、無料分はしっかり読んでしまいました!by 匿名希望-
えっちな描写もあり、きゅんきゅんする描写もあって私的にはとても大満足です!!
イケメンなのに恋愛下手なんて可愛いすぎですby 匿名希望-
千代佳の言葉遣いがあまりにも・・・
無料配信分を読ませていただきました。
義三さんなかなか色気があって、ストーリーも悪くないんだけど、千代佳の態度や言葉遣いがこの時代のちゃんとした家庭で育ったにしては、男勝りの表現だとしてもあんまりです。
しかも、事情も分からないのに女性が泣いてたからって木刀で襲いかかるとか、相手が強かったから良かったものの、大事になったら家の名を傷つけるとか考えなさすぎでしょう。
今のところ義三さんは、ドSというより、千代佳にも交わいにも興味があり、よく分からないから上司に教わったことを実験してるってところでしょうか。
千代佳もまだ自分では認めていないけれど義三さんに惹かれているようですよね。
話ごとのタイトルを見ていくと、これからどんどんふたりの絆が深まってラブラブ展開になっていくうちに千代佳の態度も変わっていくのでしょうが、私としては他にも時代背景とかで設定のいいかげんさが気になってしまうので、課金してまでは読む気になれませんでした。by まみこ。-
男っぽくツンケンしてる主人公と、普段冷徹な感じなのにHのときは優しかったり、労ってくれる軍人夫。二人のやりとりが微笑ましい。あと軍人夫のギャップにキュンキュンします。
昇進の為の結婚?
嘘から出た誠系の結婚でしょうか…義三さんは童貞だったのですか!不器用な甘え下手な二人は、ある意味お似合いです。時々絵が荒い?気がして、残念です。
まだ無料分途中ですが、購入してまではよまないかな。
主人公がもう少し剣術がすごいとか何か突き抜けてるものがあると面白いのかなぁ。by 匿名希望-
う~ん
ドS٠٠٠ではないですよね?単に女性を知らなくて女性に対しての色々なことに慣れていないだけ。上司に夫婦生活のことを報告(!?)して助言をもらう、て٠٠٠ヒロインの言葉遣いには違和感しかありません。
by 宇治抹茶小豆-
なかなか面白い!!
まだまだ前半ですが、ドSなイケメンがハマります。また男らしい女の子が、変わっていく姿も面白いです。
ドS!?
題名にドS軍人とありますが、今まで女性に興味ががなかったらしく、女性慣れしていないだけのDT君。
不器用だけど主人公に優しくて基本的にドSではないかと思われます。
最初はお互いの利害関係が一致した契約婚でしたが、お互いに惹かれ合うように。。。
義三が千代佳のことを好きという気持ちがわからず、嫉妬や独占欲を理解できずに悩む姿がとても可愛いと思います。
絵もキレイですし、お互いに惹かれあっていて結婚をしているのでドキドキハラハラの危うさはないので安心して読むことがで
きますよ。by 匿名希望-