3.0 二人の表向きとは違って
 だんだん好きになってしまっている
 心境の変化がいいです。
 身体だけでなく心の繋がりもこれから楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 軍人軍人ってのが、制服フェチにはたまりません。イケメンです。
 内容は、最初はすごくドキドキしますが少しマンネリ、、?by 匿名希望-

0 0

2.0 軍人軍人との話って、かなり昔の話?パッとしない内容だけど暇つぶしになるかな。でも絵があんまり良くないかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 義三がカッコいい最初は衝突ばかりだった2人が今ではしょっちゅうイチャイチャ。
 特に最初の頃の義三とは別人みたいなのでギャップがいいです。私は発売したばかりから続けて読んでいますが、いまだに新しい話が出たらすぐ買って読んでいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 男性顔負けの腕前なのに、あっさりとやられたりショックだっなのかな
 でも恋を知って苦しみ‥降り越えたらハッピーエンド?by 匿名希望-

0 0

4.0 好きですよ知らない時代の世界でとても近くないのに近い感じ。時代が変わっても‼️自分が生まれ変わるような世界は引き付けられますね by 妄想時代-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。

お互い利害一致で結婚。でも結婚したからには夜生活をする。
 この夜生活を重ねていくうちに、恋が芽生えるストーリーです。

女の子の言葉遣いがちょっとイヤなので、星3です。by 匿名希望-

0 0

5.0 武道あり恋愛あり最初は武術の話で進むのかと思ったものの、自分より強い者=愛する人に会うと、誰かのために動きたいと思うんだろうな by 匿名希望-

0 0

2.0 2人とも初々しくて可愛いですが、絵は綺麗ではないと思いました。無料で読み進めていきたいと思います!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。面白くなくはないんですが絵の人のバランスとかちょいちょい違和感が気になって課金にまではいたりませんでした by 匿名希望-