みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろい!
喜三がドSすぎてやばいです!めっちゃイケメン!!!千代佳もちょっとツンデレなところが可愛すぎる!!!
強気な女の子がどんどん女性らしくなってしまいました。エッチなシーン模多いしきれいなのでついつい課金師ながら読んじゃいました。
ドS軍人はしんどい
ドSと軍人の組み合わせは個人的好きなので読んでみましたが、めちゃくちゃハマりそうです。
主人公ちゃんが処女設定なのも良くて全部が初めてだからすごく見てて初々しいなって思って見てました!by 匿名希望-
エロさ満点!!お願いこの2人の邪魔をしないで!と毎回思います。ハッピーエンドで終わって欲しいのにハラハラドキドキの展開に心がもちません。
ちょっと強引な昭和男子萌えます
ちよかとよしみ最高にお似合いですね。
絵も内容もエッチの描写も好きで全話購入しちゃってます。毎回待ち遠しいです。
ちよか強いいけど女子力も高くて何よりもよしみに敵わないのに頑張るところ愛らしい。よしみもちよかが好きすぎて理性がなくなるところ、我慢出来ないところ。スーパーエリートなのにちよかがらみだと崩れます。萌えですねby ミンホ-
やっと!
夫婦らしく、愛が出てきたのでこのままこじれず突き進んで欲しい!!
上司親子がどう絡んできても2人の絆を信じてます!!by 匿名希望-
素敵な夫婦です。
契約結婚ぽくて、愛情なくて始まった二人がラブラブ夫婦になって、すごくエッチでおもしろいです。白鳥親子がうざい。すごく続きが気になる。あんなにエッチしてるけど、子供はまだなのかなー。最初からお互い気持ちに気づかないだけで、義三も千代佳も一目惚れ系だったのではないかな。
強がりのちよかさんがだんだん素直になっていくところがかわいかった。あんなにかっこいい義三と結婚して一緒の生活を送ってるちよかさんめちゃめちゃ羨ましい!!これからが楽しみすぎてはやく更新されないかなって思ってます笑
いい
なんとも最初の頃の微妙な関係から、相思相愛になってきてからのエロシーンは読んでいて良かったなと思う反面、恋敵的な存在も出てきてこれからまた一波乱ありそうで、ドギマギします。ストーリー的にはありなんでしょうが、2人のラブラブをもっと見たい....
着物が日常着の時代に自分は生まれたかったので、時代背景がとても羨ましく素敵です。
この時代のヤマトナデシコとか男性はとても硬派で憧れます。何度見ても素敵です。強引なところとか、女性の気持ちが分からなかったりするところも好感度高いです。逆に女性に慣れているなら気持ちが引きます。by 匿名希望-