みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

時代設定が良き
絵がかわいいうえにこの時代設定がさらに気持ちを掻き立てられます!
まだ数話しか読めていないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公が最初の方は軍人が嫌いだったけどどんどん好きになって行くところが可愛いし好きです!オススメです!
時代背景もよろし
こんな軍人居たんだろうなと思うような人!不器用な愛し方だけど良い夫婦になりそう。でも友人の奥さんに手を出そうとするかな?この時代にまぁ漫画だから良いけど
はまりました
男勝りな千代香を軍人の義三。出会いは最悪ながら、お互いを慕い愛を育んでいく。お互いを思いすぎてすれ違ったりもするけど、続きはとても楽しみです。
最初は愛のない始まりだったけど、次第に惹かれあっていく2人。途中すれ違いで別れの危機もあるけど、なんだかんだ仲直りするし、想いやる姿が微笑ましい。
激しくていい
最初は嫌がってましたが、気持ちが繋がって激しく求められるところがいいです。またよみたいと思いました。
始めは契約結婚だったけど、紆余曲折を経て、お互いの気持ちがわかっていく話です。
主人公も人を疑わないところがあって危険な目や不本意なことに巻き込まれてきますが、ハッピーエンドでよかっです。by 匿名希望-
恋には無関心の二人が、利害関係が一致したので結婚してから、だんだん引かれあっていく過程が、じれったくもあり可愛いです。
時代物なので現代の物語ではないのでオーソドックスな内容でもありふれた感じがなくおもしろいし絵も綺麗で読みやすいです。
時代的にエッチに関してオープンではない時代。でも、結婚して夫として妻を愛そうとする姿はかっこいいと思います。上司に女性の喜ばせかたまで教えてもらって実践したり...主人公も少しずつ夫に惹かれはじめて可愛らしいです。
by ミュー☆ハラ-