以前無料分のみを読みました。強い女性であっても女に変わりはない。軍人もまた、そんな勝気な女性を女として扱う。そんな内容でした。
こんなに強気な女の子が結婚を受け入れ体まで…と思いましがお互いが惹かれ合うのをどんな感じで描いていくのか見てみたくなります。
出会いが最悪!?
だけど、だんだんと仲良くなっていく2人にめちゃめちゃキュンキュンしてます。
絵はもう少し仕上げて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
気持ちの変化が楽しみ
予想よりも、純愛系と思いました。
よしみさんとちよかさんの関係は、焦らしながら進んでいく気配ですね。
楽しみです。by ロボロフスキー-
面白いけど、、、
表紙の絵と中の絵が結構違い、ちょっと残念でした。
ストーリーは、今までに呼んだことない感じで、面白いですby まほspe-
うーん。。。
無料分は読みました。時代モノは珍しい気もして、まぁ面白かったです。が、課金してまで読むかといえば….うーん。です。
絵が綺麗!
エッチの描写がやや漫画ちっくかなと思いますが、絵が綺麗なので、つい続きを読んでしまいます(笑)旦那さんは男前です。なんとなくハッピーエンドの予感です。
まぁまぁかな
途中までいい感じだと思って読んでましたが、途中からストーリーの構成の雑さや、絵の雑さが気になるようになりました。
女の子の人格も一定してなく、ん?ってなる部分が多かったです。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。
中の絵もきれいだったので、内容はあまり気にせず読み進めてみました。by 匿名希望-
一番最初に主人公が道ばたで突然義三に襲いかかる?のはかなりヤバいと思いました。笑
主人公の中で思うところがあったにしても相手からしたら見ず知らずの人に突然襲いかかられたわけだから怖いと思います。by 匿名希望-