みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どんな人でも、運命的出会いをすれば心が動かされるんだなってすごい思いました。
この漫画みてるとわくわくするby 匿名希望-
女性も男性も両方とも、キレイに描かれていて、とても良かったです。
内容も今後の2人が気になって、サクサク読めちゃいます。by 匿名希望-
ドS好きです!イケメンな軍人さんで、男勝りな女の子の偽りの結婚が始まり、どんな展開になっていくのか楽しみです!
こういうの、好きです。ついつい課金して読み進んでおります。ドSと言っても、義三さん優しい。お互い惹かれ合ってることにもうじき気付くかな。二人とも経験がなかったというところも好感持てました。エロもいっぱいです。
最初からストーリーのつかみが面白いm(。≧Д≦。)m
見ていて続きが気になり一気に読んでしまいました(●^o^●)続きが楽しみです。by 匿名希望-
軍人と剣士の話しでやんちゃなお嬢様がおしとやかになる感じが可愛らしくて好きかも。イケメンの剣士で読んでいて楽しい。
by 水花園-
絵が綺麗でとても良かったです。
軍人さんイケメン過ぎます。
軍人さんイケメンで最高でした。
続き読みます。by 匿名希望-
ぞくぞくする
こうゆう強引な感じとても好きです。
読ん出る時ぞくぞくしてたまらなくなってしまつ、襲われたくなる〜〜〜。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵と題名にひかれて読み始めました。少し気になる部分はありますが話の内容的には好みなので今後も読んでみようと思っています。
絵が綺麗で。
絵が綺麗で、主人公の女性が気が強いのに惹かれて購入しました。だんだん二人が親密になっていくのが良いです。
時代が少し昔の設定なのでより新鮮に感じました。by 匿名希望-